ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
В Уфе 2,3 июля будет проходить воздушная ярмарка. Кто нибудь собирается?
У меня есть мысль туда своим ходом..... 450 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может в Стерлитамак 9-13 июня? Там и померяемся раскрутками. ;DВ Уфе 2,3 июля будет проходить воздушная ярмарка. Кто нибудь собирается?
Значит из АЖ не будет ни кого! 🙁предоставить это все комиссии.
Это отговорка! Никогда на СЛА не было проблем и не будет.В Стерлитомаке обязательно наличие документов на аппарат и пилота. Я думаю,что мало у кого есть возможность предоставить это все комиссии.
Во всяком случае такие обязательные требования размещены на официальном сайте.В Стерлитомаке обязательно наличие документов на аппарат и пилота. Я думаю,что мало у кого есть возможность предоставить это все комиссии.
Лично я наверное поеду,но пока без аппарата.В Уфе 2,3 июля будет проходить воздушная ярмарка. Кто нибудь собирается?
Женя, так Вы там будете на своем? Или еще на каком. :🙂Там и померяемся раскрутками.
Лучше прилететь. 🙂 Парни у нас с автожирами полная засада, я до них ещё не дошёл в этом году. Тащите обязательно. На будущий год у нас свои появятся, но пока нету, не успеваю.... :-[ 😉Мы с Ижевска,есть намерение либо прилететь к вам на одноместном самолетике и автожире
Два конечно лучше чем один, но хуже чем три... 🙂 Давай, ждём...Если успею, буду на двух. Пионере и Твисте.