UFO мнения, слухи...

ZorinVik

Я люблю прыгать со всего летающего!
Доброго времени суток!!!

Читаю инфо по данному автожиру (UFO) и не могу понять: Начали его выпускать вновь или нет?
Какая есть о нем информация?
Статистика по безопасности?
И на сайте производителя да и здесь на карте есть инфо о UFO в России. Чей он? Поделитесь информацией ПЖСТА!
Дальность его меня поразила. Да и с виду красив, двигатель закапотирован, ничего не торчит. Хотя по остальным параметрам кроме дальности схож с Казачком золотым.
http://gyroplan.narod.ru/ufo/ufo.htm ценник его здесь уже собранного вполне конкурентен.

UFO в России. Чей он?

Его поломали несколько лет назад и с тех пор ничего нового не слышно.

А вообще этот аппарат - сборник недоразумений. Единственный его плюс - он был, наверное, первым, в котором закапотировали двигатель. В качестве сдачи его авторы заложили в пепелац много собственных "находок", которые правильнее называть предпосылками.
Летающих их по миру за все годы стало всего несколько штук.

AcroBatMan, спасибо за лаконичный и исчерпывающий ответ! ;D

Слухи о кончине несколько преувеличены. Аппарат прошел модернизацию и стал еще лучше.
Если кого интересует, то окажем содействие в приобретении, доставке и растаможке.  😎

Вложения

• New_UFO_in_sky.jpg
    New_UFO_in_sky.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 139
Да, я слышал что кто то из России его купил

Эту судачаем не вы ?

Очень мало информации по этому замечательному аппарату

Нет не мы. Это народ из Ангарска. Они покупали старую модификацию.

Вложения

• UFO-_HeliThruster_sm.jpg
    UFO-_HeliThruster_sm.jpg
    89,8 КБ · Просмотры: 137
Возможно в Нижневартовске... Однако, след потерян на бескрайних сибирских просторах. 🙁
Тем не менее, я весной общался с изготовителем, они готовы по нашей заявке в короткие сроки изготовить 2 автожира последней модификации.
Может быть кто-то хочет приобрести?

Возможно в Нижневартовске... Однако, след потерян на бескрайних сибирских просторах. 🙁
Тем не менее, я весной общался с изготовителем, они готовы по нашей заявке в короткие сроки изготовить 2 автожира последней модификации.
Может быть кто-то хочет приобрести?

этот где-то в сибири "растаял" ?

ufo_autogyro_from_below.jpg

или этот "This ones up in the far North, Russia."

on%20snow.JPG

судя по сайту в России два - желтый и серый

Image021.jpg

приобрести...

Характеристики что-ли привели бы аппарата ...
статистику какую (скоко выпущенных / скоко разложенных)...

Назад
Вверх