R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 24 Фев 2020 #1 Подскажите есть ли в производстве указатель скорости УС-450 с подсветкой внутренней? И какое его точно наименование.
Подскажите есть ли в производстве указатель скорости УС-450 с подсветкой внутренней? И какое его точно наименование.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 30 Мар 2020 #2 Может кто знает? Может есть модификация УС-450.
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 30 Мар 2020 #3 Подсветка у таких приборов идет лампами УФО или приборной красной подсветкой, а так были раньше приборы с люминисцентными стрелками и циферблатом.
Подсветка у таких приборов идет лампами УФО или приборной красной подсветкой, а так были раньше приборы с люминисцентными стрелками и циферблатом.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 30 Мар 2020 #4 Спасибо, это я знаю. Я предположил может есть экспортные вариант. Есть же ВР-10 со встроенным освещением.
Спасибо, это я знаю. Я предположил может есть экспортные вариант. Есть же ВР-10 со встроенным освещением.