Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При штамповке резиной величина необходимого усилия по вышеприведенной формуле( она для гибки) может несколько увеличиться, возможно в разы.штамповки резиной нервюр
может и во много раз... с упругими средами все несколько сложнее, нежели с твердыми матрица-пуансон...При штамповке резиной величина необходимого усилия по вышеприведенной формуле( она для гибки) может несколько увеличиться, возможно в разы.штамповки резиной нервюр
Может ссылку дайте или название книги...кое-что нашел в закромах... но как присовокупить файл с расширением .djvu ?
ссылки нет. оно у моего ЗУ на винте в виде куска книжки... 🙂Может ссылку дайте или название книги...кое-что нашел в закромах... но как присовокупить файл с расширением .djvu ?
Во, это как раз кусок Лещинского из книжки Филатова...Вот книжка "Штамповка резиной" Б.Р. Лещинский.
leshchinskiy_shtampovka_rezina.zip.html
...смотря для какого кол-во деталек, тогда может и стоит!Пресс я могу тонн на 200 соорудить - в общем сомневаюсь стоит ли