6 64411 Скорость и высота в движении к цели Откуда Москва, Северка 30 Июн 2011 #1 Уважаемые господа подскажите где взять ключ 3/32 для снятия или установки станции в бокс. С уважением
Уважаемые господа подскажите где взять ключ 3/32 для снятия или установки станции в бокс. С уважением
R radist Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 30 Июн 2011 #2 У каждого кто покупал эту станцию, он входит в комплект.
M Mr Gray Jr Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Таганрог 6 Июл 2011 #3 просто дюймовый шестигранник. наборы продаются в магазинах инструмента.
Ledchik Главное в летании сон и питание. Откуда Дальний Восток 6 Июл 2011 #4 Или возми метрический на 3 и обтачи на наждаке
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 7 Июл 2011 #5 Не на наждаке " обтачивать" , а алмазным плоским натфилем. 🙂
С скай мастер Я люблю строить самолеты! 20 Июл 2011 #6 Ledchik сказал(а): Или возми метрический на 3 и обтачи на наждаке Нажмите, чтобы раскрыть... ;D ;D ;D ;Dя это тоже проходил. обтачивал. потом в итоге нашел в каком то магазине дюймовый шестигранник
Ledchik сказал(а): Или возми метрический на 3 и обтачи на наждаке Нажмите, чтобы раскрыть... ;D ;D ;D ;Dя это тоже проходил. обтачивал. потом в итоге нашел в каком то магазине дюймовый шестигранник
6 64411 Скорость и высота в движении к цели Откуда Москва, Северка 20 Июл 2011 #7 Спасибо, взял 3/32 от дюйма получилось 2,38 мм. Далее взял шестигранник 2,5 мм и чуть чуть его подточил. Все получилось.
Спасибо, взял 3/32 от дюйма получилось 2,38 мм. Далее взял шестигранник 2,5 мм и чуть чуть его подточил. Все получилось.
6 64411 Скорость и высота в движении к цели Откуда Москва, Северка 20 Июл 2011 #8 К сожалению в комплекте не оказалось. Дурят нашего брата.
R radist Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 21 Июл 2011 #9 Если сильно надо могу привезти буду в Москве через неделю.