Узел навески Аntares, помогите фотками.

leha667

Я люблю строить самолеты!
Добрый день. Имеется крыло аэрос штиль-17 с навеской antares. Необходимо изготовить ответную часть и закрепить её на телеге. Поделитесь пожалуйста фото, размерами, чертежами этого узла от фирмы Аэрос. Или поделитесь кто как изготавливал самостоятельно.
Заранее благодарен.

Сегодня буду на аэродроме, сделаю фото.

Фото узла и требуемой ответной части. Требуемые размеры снимаются с твоего узла. Материал Д16АТ цена на фирме была 80евро, народ делает от 40 и выше.

Вложения

• Uzel_povesa_3.JPG
    Uzel_povesa_3.JPG
    18,7 КБ · Просмотры: 151
  • Uzel_podvesa.JPG
    Uzel_podvesa.JPG
    25,1 КБ · Просмотры: 144
  • uzel_podvesa_2.JPG
    uzel_podvesa_2.JPG
    17,8 КБ · Просмотры: 147
Зачем такие сложности. Я на своем переделал примерно по этому принципу.

Вложения

• Antares_002.jpg
    Antares_002.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 174
Сталинский Сокол, а можно фото той части, что стоит на дельталете?

Можно конечно, только надо сделать мне фото. Смогу чуть позже. На этом фото нет ограничителей кирпича. Они точятся из Д16Т, с обоих сторон. И еще. Капралоновую вставку я сделал разборную из двух частей. Задняя часть просто капролоновое кольцо, а передняя запресовывается. Токарь знает как это делать. И последнее ограничительное кольцо по наружному диаметру должно быть в ровень с металлическим узлом подвески.

Или она такая же как у Пуха??
Нет, не как у Пуха. У меня четыре радиусные шайбы. Труба вставлена в трубу. Внутри где где все это крепится, запресован еще капролоновый вставыш.

Можно конечно, только надо сделать мне фото. Смогу чуть позже. На этом фото нет ограничителей кирпича. Они точятся из Д16Т, с обоих сторон. И еще. Капралоновую вставку я сделал разборную из двух частей. Задняя часть просто капролоновое кольцо, а передняя запресовывается. Токарь знает как это делать. И последнее ограничительное кольцо по наружному диаметру должно быть в ровень с капролоном. 

Не совсем понятно.

simbirsk-avia Не совсем понятно
+++++++++++
Прошу прощения, я написал не правильно. Правильно: Ограничительное кольцо в ровень с металлическим узлом подвески. Я исправил.

Иван, приветствую!
Прошу прощения что лезу в Вашу ветку!
Я правильно понял - цилиндрическая часть ответной части Антареса по диаметру точится исходя из диаметра трубы пилона и вставляется в него с "разумным" натягом?

Назад
Вверх