Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно их ставят наоборот, поэтому спросил.Пластины установлены правильно. Вопрос стоит в этом случае о месте крепления верхнего троса.
-Я в курсе 🙂 потому и написал как делают например на крыльях "Аэрос"(фото прилагаю),чехол при такой компоновке не спасет,удачи!На поперечку есть специальный чехол (одевается на место стыковки тросов натяжения с поперечиной.)
....... "Аэрос"Обычно их ставят наоборот, поэтому спросил.Пластины установлены правильно. Вопрос стоит в этом случае о месте крепления верхнего троса.
-Правильно говорят. Может изгиб сильный-потому и мешает? Но ставить нужно именно так как советуют. Может вы с большим усилием затягиваете центральный болт крепления поперечины?Понял. Спасибо. У меня тут еще стал вопрос о правильности крепления пластины тросов натяжения поперечины, которая крепится к ее центральному узлу. Она у меня изгибом вверх закреплена. Говорят, что нужно вниз. Но не получается, во всех случаях такого крепления она мешает свести трубы поперечины.
- Пробовали поставить пластину с тросами вниз- под пластины узла поперечины как на фото Аэрос что я выложил выше? Или же вы пробовали и этот вариант? Если да, то увы ,что то здесь не так с пластинами узла поперечины....Понял. Спасибо. У меня тут еще стал вопрос о правильности крепления пластины тросов натяжения поперечины, которая крепится к ее центральному узлу. Она у меня изгибом вверх закреплена. Говорят, что нужно вниз. Но не получается, во всех случаях такого крепления она мешает свести трубы поперечины.
-Там просто трос продет через коуш и далее заделки,потом идут как бы два троса...Да, пробовал так ставить. Трубы не сводятся. А в разведенном положении нормально. Скорее всего нужно будет переделывать пластину и на одно отверстие.
На моём крыле троса поперечины установлены на одной пластине.Сама пластина прямая.Весь узел "спрятан" в синюю подушку с поролоном и зашит. ВСЁ