В авиакатастрофе погиб композитор Джеф Хорнер

автор музыки к легендарной песне Селин Дион из Титаника

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8u_T0ZEVD24[/media]

Джеймс, а не Джеф
Очень жаль, великие песни и музыку написал.

mexanik-sprinter@y сказал(а):
А кто-бы вспомнил про аофтоальмолога Святослава Николаевича Федорова.... Про него все уже, наверное, забыли!! 
Святослава Николаевича, кстати, помнят и уважают многие ставропольские авиаторы. Причём, за вполне реальную и регулярную подвижническую деятельность по отношению к несостоявшимся коллегам. А вовсе не за обстоятельства его гибели. Думаю, в этой трагической ветке он не заслужил написания своей профессии "падонковским" слэнгом.

mErLin сказал(а):
А кто-бы вспомнил про аофтоальмолога Святослава Николаевича Федорова.... Про него все уже, наверное, забыли!! 
Святослава Николаевича, кстати, помнят и уважают многие ставропольские авиаторы. Причём, за вполне реальную и регулярную подвижническую деятельность по отношению к несостоявшимся коллегам. А вовсе не за обстоятельства его гибели. Думаю, в этой трагической ветке он не заслужил написания своей профессии "падонковским" слэнгом.

"Специалист" по культурному наследию... Русскому языку для начала обучись, потом нотной грамоте и т.д.

Музыка, песни, шоу хомячков... 
Да уж... Неделю назад по ТВ были всенародные страдания по Жанне Фриске, а про Виктора Чмаля даже и не вспомнили ни разу. 😡
Очень жаль, великие песни и музыку написал. 
Трудно наити более шаблонную музыку,чем в современном голливудском кино (за исключением Криминального Чтива наверное),но пусть пилоту земля небом будет!

Да уж... Неделю назад по ТВ были всенародные страдания по Жанне Фриске, а про Виктора Чмаля даже и не вспомнили ни разу. 
И что? Ничего удивительного. Есть люди более публичных профессий, а есть менее публичных. В чём трагедия? Чмаль хорошо был известен в своих кругах. Кто его знал и ценил-отозвались на трагическую смерть и много хороших слов написали. Так что вспомнили и не раз.
Кроме того "всенародные страдания" мне кажется вызваны и долгой и мучительной смертью Жанны. Многие сопереживали и надеялись на чудесный исход, но этого не произошло. Вот люди так остро и отреагировали.
Вообще не очень красиво оценивать людей по отношению окружающих к их смерти.
Мне так кажется.

Трудно наити более шаблонную музыку,чем в современном голливудском кино (за исключением Криминального Чтива наверное),но пусть пилоту земля небом будет!
Я того же мнения. Однако для меня таким же примером примитивно-шаблонной музыки является творчество Битлз, но это не мешает половине населения земного шара "тащиться" от их песен. Как говорится-дело вкуса.Как говорил мой хороший друг...." я люблю музыку не только хорошую, но и классическую, тоже..."
А пилоту пожелаем продолжить его творчество уже там, на небе...

Вообще не очень красиво оценивать людей по отношению окружающих к их смерти
Это была не оценка Жанны,а оценка наших СМИ. Чмаль много лет успешно поднимал престиж страны на международных соревнованиях, в сложнейшем виде спорта.
И я специально отслеживал выпуски новостей в те дни, и не ошибся в ожиданиях! 🙁

Назад
Вверх