В Казахстане продаются два БРО-11

Viktor62

Я люблю строить самолеты!
Продаю не я, это объявление на olx.kz решил скинуть сюда может кому пригодится.
Находится в городе Аягоз

Это текст объявления - Продам два планера за 500.000 тг или обмен на автомобиль ВАЗ.
Планер находится в городе Аягоз.
Звоните пишите на этот номер +77476071699

500 000 тенге это примерно 84 000 рублей

image (1).jpg

image.jpg

слишком дорогие дрова за 84 000. там даже железки сгнили

На счет цены это вам с продованам решать, а насчет гнилых железок....
КАК вам удалось их разглядеть с такой достоверностью??? Там же ни хрена не видать!!! 😳

Меня в этой ситуации больше напрягает состояние деревяшек и фанеры в крыле, вот где засада может быть!
А железки это мелочи которые не так сложно решаются.

Последнее редактирование:
Судя по состоянию тканевой обшивки, там все в порядке и с деревом и с железками. Тряпка рухнула бы первой и от воды и от солнца.
Глубоко ошибаетесь. Покупал я подобное, хотел железки скрутить. Ткань нормальная, с трудом отодрал( вернее отодрать не смог, резал ножом), хоть сейчас лети, а внутри все сгнило и сильнейшая коррозия всех металлических узлов, в итоге только два наконечника тросовых на баланс, остальное в костер)) . Даже ролики текстолитовые разламывались руками ( были внутри крыла). Но это было отнюдь не за 84000 руб. За эти деньги вам на ПО-2 все железяки выпилят и отшлифуют))
Впрочем личное дело каждого, хотят, пускай покупают

IMG_20210831_122655_1.jpg

IMG_20210831_122812_1.jpg

Последнее редактирование:
Покупал я подобное, хотел железки скрутить. Ткань нормальная, с трудом отодрал( вернее отодрать не смог, резал ножом), хоть сейчас лети, а внутри все сгнило и сильнейшая коррозия всех металлических узлов, в итоге только два наконечника тросовых на баланс, остальное в костер)) . Даже ролики текстолитовые разламывались руками ( были внутри крыла)
И что доказывает ваш пример неудачной покупки? Сгноить все можно, но так же можно все и восстановить .Главное желание и прямые руки.

Глубоко ошибаетесь. Покупал я подобное, хотел железки скрутить. Ткань нормальная, с трудом отодрал( вернее отодрать не смог, резал ножом), хоть сейчас лети, а внутри все сгнило и сильнейшая коррозия всех металлических узлов, в итоге только два наконечника тросовых на баланс, остальное в костер)) . Даже ролики текстолитовые разламывались руками ( были внутри крыла). Но это было отнюдь не за 84000 руб. За эти деньги вам на ПО-2 все железяки выпилят и отшлифуют))

Тут многое зависит от того как хранился планер и какой микроклимат в той местности.
Насколько я знаю планера эти лежат на чердаке дома продавца. И климат у нас очень НЕ сырой, степи да горы.
Может на севере Казахстана влажность по более и то не очень.

Но все равно смотреть надо, правда далековато, но есть же ватсап, попросить хозяина пофоткать определенные места с пристрастием.

А насчет цены так можно и нужно поторговаться, у нас на востоке это обычное дело.

Насчет дороговизны, вот для сравнения.

В Тирасполе тоже продают две БРОшки в идеальном состоянии за 350 000 рублей за штуку.
Стоимость доставки с Тирасполя скорее всего будет комическая, как то пытался от туда заказать запчасть для станка.

Или вот нечто подобное в Казани продают за 80 000 рублей.

В Тирасполе особые люди живут. По моему, такая
же стоимость нового планёра от СибНИИА.
На фотках в Казахстане только один планер вижу.
Какое состояние второго? Или я что-то не заметил?

На фотках в Казахстане только один планер вижу.
Какое состояние второго? Или я что-то не заметил?

Я так понимаю с чердака достали один планер для фото сессии

image (1).jpg

Второй остался на чердаке

image.jpg

По состоянию планеров и дополнительным фоткам это надо с хозяином связываться.

Назад
Вверх