В Звениговском районе Марий Эл упал самолет

Шейх

Я не умею строить самолеты, я умею на них летать!)
http://yocity12.com/news/proisshestviya/v-zvenigovskom-rayone-mariy-el-upal-samolet/
🙁

Летчик жив - полет удался. 😉
Пострадавшим скорейшего выздоровления.

Очередное воздушное суднО затонуло в воздушном окияне... Пока экипаж по больницам ездит, местные Шелангерские селяне самолёт нв металлолом растащут. 🙁

Как вОремя левую ногу сунул, развернувшись на пузе перед овражком/ЛЭП. Мастер! До последней секунды конролировал аппарат.

Да, повезло. Оказывается  крепкий  этот  Скай рейнджер,  не  знал. Экипажу  выздоровления.

Всегда очень боюсь железнодорожные пути, там провода и по центру и сбоку, и столбы, и чего там не бывает. Зачем туда ребят понесло, неужели ближе свободных полян не было?

Вообще-то Республика Марий Эл -- это сплошные леса. Сразу за республикой -- Кировская область. А это почти тайга.
И там и там с полянками весьма напряжённо. Железная дорога с просекой сверху смотрится, как хоть какой-то открытый участок местности.

С Максимом всё плохо. Открытая черепно- мозговая. Сделали операцию, с прогнозами не торопятся. Завтра будет нейрохирург, прояснит. Татарстанские авиаторы попросили Юру Стригинова( владельца площадки Шелангер) скинуть карту, куда можно перевести помощь для Макса. Он хочет перевезти Максима в ркб в Казань ( пока он в Йошкар-Оле). Карту прикреплю позже ( пишу с телефона).

Карта жены Юры, владельца площадки.

Вложения

• IMG-20190120-WA0031.jpg
    IMG-20190120-WA0031.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 137
Спасибо Васил. Надеемся, что всё будет хорошо. Но прогнозы не утешительны пока. Пока мы эвакуировали самолёт, Юра ездил в реанимацию в Йошку. В общем ждём утра.

Я думаю, что при перечислении средств, можно написать в сообщении получателю- на спасение Максима Парунина.

Любое конкретизированное назначение платежа-это зацепка для банка! И только от воли человека в этом банке может зависеть дальнейшая судьба денег.
Сталкивался с фривольной трактовкой законов о банковской деятельности  и наслышан, фактически о беспределе банков, немало.
Лучше ничего не писать!  Максимум имя " МАКСИМ"! Только имя в именит. падеже!!!
Но никак не "ДЛЯ МАКСИМА" !!!! (Это уже платёж за или для 3-го лица!!!)
Здоровья и скорейшей поправки пострадавшим! 🙁

22го Максим приходил в себя. 24го перевезли в Казань, в нейрохирургию. Приехала мама, по моему из Новосиба. Собранные средства передали ей. Пока ждём, надеемся.

Назад
Вверх