Вальтер-минор, 175л/с

K

Kimon

Имею двигатель, но не имею возможностей... Поэтому предлагаю на продажу

можно по-подробней?
в каком состоянии? ресурс? цена опять-таки?

Законсервирован, пробег 20 часов по формуляру. Цена? А сколько бы хотелось 😉?

1. Есть специальный торговый раздел, на данном форуме.
2. Всегда удивлял подход людей, желающих что-то продать, но никогда не делавших этого: "Вот, хочу продать, предложите мне денег"...

Просто озвучьте сумму, которую хотите получить за сей дивайс, информации побольше: фотки, данные по ресурсу, году выпуска, комплектность и т.д.... Лишние вопросы отпадут сразу же, лишние желающие - тоже... И флудеры, типа меня не будут "раздувать" своими сообщениями темы 🙂

мужик встречает объявление:Продается"Линкольн" за 5$.Приехал и спрашивает у женщины,что действительно за пять доларов.Да-ответила женщина.Мы с мужем развелисьи он уехал,а авто осталось.На днях он прислал телеграмму,чтобы я продала авто.Вот я его и продаю ;D

а серьезно ребята недавно купили нулевый такой же дв-ль с винтом за 2000 американских денег.Кому как повезет.

@ летавший, как-то раз)))...

Тоді моя особиста відповідь для правдивих авіаторів. У ЗЛІНІВ в залежності від моделі літака використовувались двигуни с потужністю у 105 , 115 , 140 , 160 , 180 кс/с.
Двигуна з 175 кс/с. не існує , хіба що то звичайний 180 сильний двигун , тільки вже старенький ) 🙂

Назад
Вверх