Варик пищалка "Воробей"

energyos

Я люблю строить самолеты!
Тема создана для обсуждения прибора "Врабец-Воробей".
По вопросам покупки будет создана тема в разделе Торговля.

Прибор разрабатывался больше года, а если учесть предыдущие неудачные попытки с датчиком BMP085 то больше 3ех лет. В итоге использовали тот же датчик что и у Браунигеров и достигли реальную профессиональную чувствительность прибора. За год было сделано 4 прототипа, которые по разным причинам потребовали доработки. В итоге 4ая версия наконец готова к производству. Сейчас прибор ждут дополнительные боевые испытания в термичных условиях Непала и Таиланда. После чего он пойдет в серию на производство. Буду сюда выкладывать видео с прибором и буду внимателен к мнениям.

Вот адрес производителя http://variotechnologies.com/?page_id=100

Парапланерный вариометр пищалка “Врабец” (варио прибор)

Прибор выпускается в корпусном варианте подходит для встраивания в шлем и использовании на подвеске. Прибор осуществляет работу от литиевой батарейки, используемой в большинстве современных наручных часах, при этом срок непрерывной работы >100 часов. Чувствительность прибора на подъем 0.1 метра, скорость срабатывания от 0.3 секунды. Есть возможность регулирования порога срабатывания «паникера» -6-1 м/c. Громкость звука регулируется для комфортного использования прибора, как на подвеске, так и в шлеме.

Вложения

• casebeepervario.jpg
    casebeepervario.jpg
    3,9 КБ · Просмотры: 115
Назад
Вверх