ВД-10 (неиспрвный)

GARRI

Я люблю строить самолеты!
В связи со скором наступлением ОЗП(осенне-зимнего периода) приобрету неисправный ВД 10 для восстановления(имеется опыт и необходимые наработки) Желательно с минимальным вмешательством в прибор.

Вложения

• SDC10867.JPG
    SDC10867.JPG
    34 КБ · Просмотры: 88
Еще актуально. На данный момент -требуется донор для восстановления прибора.

Пока еще актуально, хотя недели на 2- 3 уже загружен работой. Можно рассмотреть вопрос на перспективу.

Видимо у всех остальных с высотомерами- все хорошо. Все исправно трудятся на радость владельцев. Тогда прикроем тему.

Сколько берёте за ремонт, есть две штуки один Польский другой Русский.

Тут все зависит от характера повреждения. Есть варианты, когда помочь уже, к сожалению, не возможно. Можем пообщаться через ЛС. Желательно подробное описание неисправности.

У меня вот тоже есть приборчик "приболевший".
Провалился от "нормы" метров на 500-600.
Давление атмосферное в момент съёмки 750.
Получится может реанимировать?
Ну и во сколько эта операция может обойтись?
Можно в личку ответ.

Вложения

• 1_501.jpg
    1_501.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 75
  • 2_438.jpg
    2_438.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 77
Пара советов для владельцев высотомера ВД 10.
1- кремальера не должна иметь осевого люфта(шестерни механизма находящиеся в зацеплении имеют толщину порядка 1,5 мм и даже небольшой осевой люфт приводит к тому что они просто проскакивают-результат-ВД кажет незнамо что.
2-чувствительный эл-нт (анероид) под воздействием атм. давления изменяет свои геометрические размеры. Центр анероида связан посредством жестких тяг с сектором ,с  ,трибкой (на осях),с редуктором и стрелками.Изменение атмосферного давления мы компенсируем поворотом кремальеры -при этом внутри корпуса прибора мы поворачиваем корпус высотомера.компенсируя тем самым изменение давления.Гонять стрелки по кругу при помощи кремальеры КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. В конструкции ВМ-15 уже предусмотрены механические упоры,что бы исключить поломку осей(у ВД-10 таких упоров нет и как результат -сломаная ось)

Фото для РУСЛАНА. Вот так теперь выглядит твой ВД-10

Вложения

• SDC11176.JPG
    SDC11176.JPG
    26,8 КБ · Просмотры: 76
В связи со скором наступлением ОЗП(осенне-зимнего периода) приобрету неисправный ВД 10 для восстановления(имеется опыт и необходимые наработки) Желательно с минимальным вмешательством в прибор.
Вот что у меня есть, все детали в наличии. Могу отправить. Пишите в личку, договоримся.

Вложения

• VD-10__Razobran.jpg
    VD-10__Razobran.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 88
И мой посмотрите, если интересен- прошу в ЛС...

Вложения

• DSC_0043.jpg
    DSC_0043.jpg
    65,1 КБ · Просмотры: 79
  • DSC_0044_001.jpg
    DSC_0044_001.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 82
  • DSC_0046.jpg
    DSC_0046.jpg
    56,6 КБ · Просмотры: 79
Он вернулся из "небытия"-первоначальное состояние, примерно как на фото выше. Ищет хозяина. Общение пожалуйста через ЛС

Вложения

• SDC11179.JPG
    SDC11179.JPG
    14,2 КБ · Просмотры: 73
Назад
Вверх