Винт и ступица

ohotnik762

Я люблю дельталеты<b
Прошу посмотреть на лопасти и ступицу и опознать, вроде как Казань. ступица на 47,5 мм, продам или поменяю на Лугаскую ступицу.

Вложения

• DSC_0003_kopija.jpg
    DSC_0003_kopija.jpg
    19 КБ · Просмотры: 103
У меня такой винт  то же с двумя лопастями.Их уже не выпускают лет 5-7.Готов купить в запас по сходной цене.Тел:8-905-382-98-39 Александр

На фото не очень видно их состояние.Есть дефекты?Если-да, то какие?С незначительными заберу по 1 т.руб .за каждую.

дефекты не значительные на кромке есть сколы наверное от мелкого камешка, а про цену наверное загнул на холодную , если я предложил самому тебе назвать , то и надо опускать ниже плинтуса, хотя бы трешку за все.

Договорились ,трешка,так трешка.Сможешь отправить наложенным платежом автокомпанией или почтой?Куда деньги отправить?Пиши в личку,там мой адрес.

Нет , я в Пугачеве, таксистами отправить могу, или в Энгельс , там возмешь по адресу. смотри как тебе выгодней, а то еще один клиент нашелся, но ты первый в резерв , по этому порядочность для меня превыше всего.

Спасибо !Приятно иметь дело с порядочным человеком. Как тебе будит удобно так и высылай.Желательно до 23 марта,а то я в Москвы на три дня в командировку умчусь.Винт на аэробот -если интересно приедь посмотри.Лодки я сам делаю из стеклоламината.Сей час заканчиваю новый вариант-браконьерский.ВМУ-Сузуки g-10.Телефон у тебя мой есть ,позвони как отправишь. 😉

Назад
Вверх