Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это винты которые продаются в Москве в офисе на территории МАИ, то это винты фирмы каспиан Чехия ,МТ- пропеллер Германия ,тоже предложат ,и еще Вуд-комп тоже Чехия , вишы простенькие гидравлические,трех позиционные ,пустателые угольно-стеклянные лопасти,в двух трех лопастном варианте, цена космос 🙂
С уважением Олег
Коллега,что то подозрительно 1700мм трех лопастной за 10000р? будте по внимательнее ,при заказе побольше информации,похоже это Б/У ,за такую цену реально
С уважением Олег
Извините Олег . В нашей деревне и скорости нет 10-15 к\бит и поисковик видимо не то выдает ну ладно что есть вобщем подскажите где купить винт дв\ЕА 71 ред. 2.12 Спасибо Владимир.
коллега ,я так понимаю 100сил Вам обещали на валу редуктора ,какой диаметр,реально помещается в вашу конструкцию? А винт можно купить у меня ,тем более что то подобное делали уже
Добрый день Олег не по мощьности итяге я ничего не писал видимо мощьность около80 обороты на валу винта 2700 вращение левое что предложите скиньте в личку.С уважением Владимир.