гера
Летаю, ремонтирую, строю!
Здесь на форуме на меня вышел Игорь (Фаммлию те кто плавал знают) и предложил купить у него отремонтированные винты от 52 яка... Все бы хорошо, но два года назад мой друг отдал нормальный рабочий винт, с летающего самолета этому Игорю на обслуживание. Винт вернулся красивый! Крашенный! Поставили на самолет и в первый же летный день винт разлетелся! Разлетелся у меня... На исполнительном! Слава богу что не в воздухе. Оказалось что винт ранее был сломан, сбит ОБОЙНЫМИ гвоздиками и склеен! Короче бог меня спас что он на земле разлетелся!
Игорь от всего отрекся! Мол вы мне такой дали, а я только отбалансировал и покрасил...
Короче за прошедшие пару лет измучился. Ведь конечно ничтожный шанс есть что винт делан был давно и мы не знали... Может мы хорошего человека в смертном грехе подозреваем? Если я один такой у Игоря пост удалю! Если есть еще случаи напишем фамилию! Поправьте коллеги если что!
Игорь от всего отрекся! Мол вы мне такой дали, а я только отбалансировал и покрасил...
Короче за прошедшие пару лет измучился. Ведь конечно ничтожный шанс есть что винт делан был давно и мы не знали... Может мы хорошего человека в смертном грехе подозреваем? Если я один такой у Игоря пост удалю! Если есть еще случаи напишем фамилию! Поправьте коллеги если что!