Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно! И называется это "индивидуальный подход", т.е. понятие "создан прецендент" тут не катит, а означает это, что не каждый пилот посл такой операции получит заключение "Годен"Ответ ЦВЛЭК;
После операции удаления катаракты допускает только ЦВЛЭК - даже частных пилотов.
Совершенно верно! И называется это "индивидуальный подход", т.е. понятие "создан прецендент" тут не катит, а означает это, что не каждый пилот посл такой операции получит заключение "Годен"Ответ ЦВЛЭК;
После операции удаления катаракты допускает только ЦВЛЭК - даже частных пилотов.
ФАП 50:
Летный состав и бортпроводники, перенесшие операцию экстракции катаракты с последующей имплантацией интраокулярной линзы, к летной работе негодны
В США - пилоты с интраокулярными линзами - обычное явление. Даже коммерческие.
https://www.faa.gov/about/office_org/headquarters_offices/avs/offices/aam/ame/guide/app_process/exam_tech/item31/amd/procedure/
Почему у нас IOL - уже посадка на землю?
Мы говорим об одном и том же? Вы восстановили зрение и готовитесь к полётам или вы восстановили зрение и прошли ВЛЭК, готовясь к полётам?Живой пример это Я. Пару лет назад с невероятной быстротой терял зрение, с полетами прекратил. Даже с горячки аппарат продал, о чем очень жалею. Уж больно летучий был. Потом сделал операцию на один глаз. Глаз прозрел. Через пол года на втором про оперировался. Теперь зрение 1. Купил другой аппарат, готовлюсь к полетам. Так что ЦВЛЭК отдыхает.
индивидуальный подход
..wir haben das medical board gefickt..индивидуальный подход
Я до сих пор, когда мне АД измеряют, выдаю прединфарктные цифры, а дома-абсолютная норма.
Надо же, а я думал, что только у меня такая хрень случается ввиду бздиловатого характера. Буду теперь про борщ думать, спасибо за совет.maverick07 мой приятель страдавший нечто подобным мысленно заставлял себя думать , что перед ним повара варят борщ.......хохол елы палы.