ВМУ Субару ЕА-82

Продаю ВМУ Субару ЕА-82, редуктор Чернова 2,7 (новый), винт "Дончак" 1700 мм. Тяга 180 кг.
Находится в Московской области, установлен на мотодельту. Можно запустить, отгазовать.
Цена 140 000 руб.
Пересыл.
Торг.

Вложения

• IMAG1075.jpg
    IMAG1075.jpg
    48,1 КБ · Просмотры: 127
  • IMAG1073.jpg
    IMAG1073.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 133
  • IMAG1074.jpg
    IMAG1074.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 125
"Один в один" мой мотор, только редуктор наверх. Летаю на А-20. После капиталки мотором доволен. Даже затраты те же 140 тыров.

Здравствуйте у меня  еа 82 голый без редуктора штатное зажигание все родное скажите пожалуйста стоит мне с ним возится какой редуктор какой винт сколько весить вму будет сколько тягу реально снять можно с движка как есть стоит мне с ним заниматься или нет готовил его или на самолет или на автожир за ранее спасибо с ув

Такая СУ весит около 120 кг, при условии облегчения маховика, снятия всего лишнего, установки генератора и стартера минимального веса. Меньше не получается, почему-то. Только Черновский редуктор с плитой в современной версии весит, по-моему, около 18кг. Винт, радиатор, жидкости, глушители... Набегает около этого. Взвешивали динамометром на 500 кг. Но, двигатель не плохой, если не заезженный. Ещё один фактор есть: двигатель выпускался в нескольких  версиях с разностью мощности, вроде, порядка 20л.с. Тягу в 200 кг можно получить.

Подходим, торгуемся, покупаем! По хорошей цене.
@ karluhin, Вы, что проверяете мою реакцию??? Сколько Вы на форуме? Сколько дней должно пройти, чтобы поднять тему?
Вам больше предупреждений не будет, еще нарушение и "бан" на месяц.

... какой редуктор какой винт сколько весить вму будет сколько тягу реально снять можно с движка ...
Если судить по американским форумам, то оптимальный и самый популярный редуктор для этого мотора 2,2 для пропеллеров до 1800 мм. Иногда встречаются 2,4. Вес ВМУ с шестерёнчатым редуктором и всеми жидкостями чаще всего декларируют в районе 130 кг и порядка 120 кг с ременными редуктором. Тягу снимают от 210 до 240 кг.

Назад
Вверх