Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моё мнение - никакой подготовки не требуется. Необходимо пройти проверку у инструктора.Возможно ли пройти подготовку
Переподготовку на другой тип однозначно проходить необходимо , как и получать какой-либо допуск на А - ......., По поводу внесения отметки в свидетельстве, поинтересуйтесь в органе его вам выдавшем, а вот отметка о том что вы инструктор :-? Вызывает вопрос ..... :-/ не купили ли вы свидетельство, вы должны ВК на зубок 😉
у пингвина спроси, у него свои понятия ;D ;D ;D
Моё мнение - никакой подготовки не требуется. Необходимо пройти проверку у инструктора.Возможно ли пройти подготовку
Зачем водителю автобуса категория на мотоцикл?
Вы действительно инструктор?
А мне вот интересно-кто у нас сразу на А-320 пилотов обучает- выпускает?Школьный тип,что,в зачет не идет и в свидетельство не пишется?
Может но дык... Надо сдать на категорию, навыки пилотирования мотоцикла получить так сказать, а не без каски от ГАИ бегать 😛
А так купите ДАР СОЛО http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1357668599/0
и будет вам Щастье 🙂
Да в Орловке всё правильно сделали и сказали, 2-3 месяца переподготовки по упрощенке и вперёд, ведь они ,как и вы инструктором, потом отвечают по выданному документу и за Вас, сами знаете чем это....
Есть такой Сытник Юрий Михайлович. Заслуженный пилот СССР, бывший лётный директор "Внуковских Авиалиний", член инициативной группы РАОПА и пр. и пр. и пр.
Он летает ныне на "СИГМЕ" одномоторной. И всё может Вам объяснить по вашему вопросу...
Если Вы из МСК/МО, то можете посмотреть АУЦ Аэромаг. У них есть "ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПОДГОТОВКА ПИЛОТА НА САМОЛЕТ CESSNA-172". Вносится отметка "самолет с одним двигателем сухопутный".