Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вносить, если закрыто там?1) Белый список.2) Черный список.Вносите туда соответствующих людей.
Да, не открывается, но там можно сообщение написать Администратору.Как вносить, если закрыто там?1) Белый список.2) Черный список.Вносите туда соответствующих людей.
Ну так бы сразу и написали! А то в следователей играть приходится. 😉Да, не открывается, но там можно сообщение написать Администратору.
Да я еще сам толком не знаю, тема только создана, как там будет все выглядеть, позже поймем. Думаю когда тема заработает, проще будет и безопасней покупать.Ну так бы сразу и написали! А то в следователей играть приходится. 😉Да, не открывается, но там можно сообщение написать Администратору.
Сказать трудно, потому как сначала кидалово, а потом список.Думаю когда тема заработает, проще будет и безопасней покупать.
Ну так один человек попадет или несколько, есть разница?Сказать трудно, потому как сначала кидалово, а потом список.Думаю когда тема заработает, проще будет и безопасней покупать.
Да, не открывается, но там можно сообщение написать Администратору.Как вносить, если закрыто там?1) Белый список.2) Черный список.Вносите туда соответствующих людей.