Внимание! Мошенники!

romanK1975

Я люблю строить самолеты!
Внимание !
На сайте действуют 2 мошенника:
Макеев Александр Николаевич (Alex 54) и Лазарев Александр Константинович (аккаунт уже удален за аналогичное кидалово). Первый выкладывает на своей ветке винты, запчасти, двигателя, а телефон пишет Лазарева, который в дальнейшем общается с покупателем. Потом концов не найдешь - оба Александра. В моем случае мне отправили старые, заезженные лопасти вместо нового комплекта винта Конотопа. Еще потом посмеялись, типа скажи спасибо, что пару поленьев не отправили. Доказательства на ветке торговля "Винт луганский"
https://reaa.ru/threads/prodaju-luganskij-vint-175-sm.96842/
Будьте внимательны, у Alex 54 много чего выложено уже долгое время, видимо уже давно промышляют этим.

RomanK1975 констатируем ,что ты влетел !!! Понимаю,что жалко и обидно. Как будто плюнули. Мерзко !!! Но забиваем на это и на них (хххххххх !!!!!) , живем дальше !!! Если будет легче : еду в отпуск в совдеповские времена с семьёй на " ИЖ-КОМБИ" . Время к ночи , до ближайшего города км. эдак 60 . На трассе никого !!! Двигатель встаёт . Ныряю под капот ,а комары такие рыжие и наглючие ,ну с палец и " имеют " и в хвост и в гриву !!!! Вся семья с ветками меня и друг-друга спасает!!!! Нахожу причину- крякнул конденсатор на трамблёре , снимаю его. А запасного нет , и вроде бы штучка ни о чём, 1р.60 коп. по тем деньгам на рынке в городе, ан нет , не едет машинка.!!! Проявляется на трассе "ЖИГА" 6-ой модели ярко вишневого цвета .Торможу. Высовывается морда цвета машины . И сразу в лоб "Чо надо !!! Обьясняю ,так мол и так , может есть ? "Есть " говорит " 25 руб. " ( это по тем деньгам почти четвертая часть месячной зарплаты водителя ). Говорю это на рынке в городе два дурака ,а здесь трасса ,побойся Бога !!! А он - хочешь бери ,хочешь не бери !!! У меня в зобу дыханье аж сперло от такой наглости . Хотел выдать (хххххххх!!!!!) ,но сдержался ,ночь уже а я с семьёй на трассе . Одно сказал на прощанье " Смотри ,мужик , трасса накажет!!!". Но тот ухмыльнулся и упылил . Не поверите ,но через ночь раненько утром спускаюсь с Урала в сторону Уфы , впереди на обочине яркое красное пятно и мужик с цветом морды по Жигули машет порванным ремнем привода помпы и генератора. Остановился . Видит Бог , я бы просто так отдал ,всегда по тем временам по несколько штук возили с собой ,но ....!!! Без лишних слов говорю " 25 руб. Берешь или нет ? " . Тот молча достал мою-же банкноту и забрал ремень . Отъезжая ,не отказал себе в удовольствии бросить : " Видишь ,мужик , как трасса наказывает ". Я к тому ,что таких ребят жизнь ,как и трасса ,быстро накажет !!! По крайней мере доброе имя они УЖЕ потеряли !!! Спасибо за предупреждение !!!!

Да, дела. С товарищем Лазаревым влетел не один участник форума. Покойный Саркис "удачно" купил у него Автожир с "новым" мотором БМВ. Про Alex54 впервые слышу, но спасибо. Я считаю, что эту ситуацию нельзя спускать с рук. Ведь кто-то и полетит на лопостях с трещинами, не говоря уже о потере денег. Думаю, что заявление по факту мошенничества, ускорит процесс возврата. А если оба были в курсе, что "лопости без налета", то и под "группу лиц" можно попасть. Жалко и горько, что форумчане со стажем занимаются такой дрянью.
Совет Вам по винту. Позвоните Максиму Конотопу, и всегда придете к разумному варианту по оплате. Он мега порядочный человек.

Спасибо за поддержку. Деньгами моими они однозначно подавяться, просто хотел предупредить, чтобы другие не связывались.

Не два, боюсь Вас огорчить!
Вчера буквально и я сподобился влететь!
Тел +7 950 225 7063
Карта 4048 4150 1906 8770
Работает очень внимательно, гнида! Сопоставляет информацию с многих веток.
Осторожнее!
Чтоб ему мои деньги на похороны пригодились!

89166502221 номер Лазарева, живет где-то в Подмосковье
Телефон Макеева есть на ветке живет в Долгопрудном
У меня трубку не берут..

Почему не пишите заявлений ? Безнаказанность порождает ещё большее преступление!
Оставляя безнаказанным дело сейчас, вы обрекаете своих сотоварищей по небу (да и себя) на такой же или ещё более изощрённый развод в будущем!!

Почему не пишите заявлений ? Безнаказанность порождает ещё большее преступление!
Оставляя безнаказанным дело сейчас, вы обрекаете своих сотоварищей по небу (да и себя) на такой же или ещё более изощрённый развод в будущем!!
А на что заявление писать? Деньги - товар - деньги. Чеков нет, договоренности все на словах.

А на что заявление писать? Деньги - товар - деньги. Чеков нет, договоренности все на словах.
Переписка о намерениях, оплата на конктетный счет, несоответствие товара заявленному(т.е. намеренное введение в заблуждение с целью наживы),реакция на претензию, уклонение от связи с покупателем.....
При желании, тут можно найти состав, еще и для группы лиц по предварительно у сговору. Повторюсь, это при желании. А по факту, конечно разбить бы морду, чтобы была наука. Бляха, ведь и не мальчик уже, скорее дедушка, а все туда же. Жизнь-то накажет по полной. Не страшно ли граждане кидалы?
Шейх прав, слишком сильно чувство безнаказанности. О простой мужской гордости и мужском слове и вовсе забыли.

Внимание !
На сайте действуют 2 мошенника:
Макеев Александр Николаевич (Alex 54) и Лазарев Александр Константинович (аккаунт уже удален за аналогичное кидалово). Первый выкладывает на своей ветке винты, запчасти, двигателя, а телефон пишет Лазарева, который в дальнейшем общается с покупателем. Потом концов не найдешь - оба Александра. В моем случае мне отправили старые, заезженные лопасти вместо нового комплекта винта Конотопа. Еще потом посмеялись, типа скажи спасибо, что пару поленьев не отправили. Доказательства на ветке торговля "Винт луганский"
https://reaa.ru/threads/prodaju-luganskij-vint-175-sm.96842/
Будьте внимательны, у Alex 54 много чего выложено уже долгое время, видимо уже давно промышляют этим.
А при чем тут Конотоп? На фото изделия лугапроп и это фото у них на сайте есть. Выходит они чужое фото выложили в обьяву. Лугапроп в Луганске находится я у них заказывал винт все пришло как надо претензий нет вообще. Как заказал в Луганске так и прислали. Про Конотоп у лаганцев и речи не было.

полиция искать не будет....заявление примут и все заглохнет.....дали понять что изза 20000 никто возиться не будет....типа вас сотни...

полиция искать не будет....заявление примут и все заглохнет.....дали понять что изза 20000 никто возиться не будет....типа вас сотни...
Будет искать если доказать факт мошенничества и ущерб что значительный. То есть заява в полицию должна быть.

В общем купле продажа это гражданской правовые отношения а если есть место кидалово или мошенничество тогда это уже через заяву криминал.

А при чем тут Конотоп? На фото изделия лугапроп и это фото у них на сайте есть. Выходит они чужое фото выложили в обьяву. Лугапроп в Луганске находится я у них заказывал винт все пришло как надо претензий нет вообще. Как заказал в Луганске так и прислали. Про Конотоп у лаганцев и речи не было.
Пороизводителя винтов Лугапроп, зовут Максим Конотоп. И как раз о нем только прекрасные отзывы. И это к делу не относится.

Пороизводителя винтов Лугапроп, зовут Максим Конотоп. И как раз о нем только прекрасные отзывы. И это к делу не относится.
Понял ну я уже и не запомнил с кем я по телефону созванивался когда заказ делал. Это было когда майдан только начинался а с получением заказа начались проблемы на границе но в конце концов все дошло.

Назад
Вверх