во какой движок

лень доделать да и некогда. примерно 15л.с. думал сделать для дельты, может продать или доделать?

Вложения

• gvtfgvh.jpg
    gvtfgvh.jpg
    89,7 КБ · Просмотры: 117
Продать сможете только по цене металлолома, лучше доделать и испытать, может что дельное получится :~)

От чего цилиндры, коленвал, какое зажигание, карбюраторы?

ЗЫ Какую дельту Вы хотели пятнадцатью кобылами запустить в небо? :-?

с рядным расположением цилиндров из М Конструктор 12 лошадок получилось ну и этот если форсировать 15 можно получить. а ставить на парящее крыло хотел, типа дельталета Е-16. коленвал на половину самодельный картер самодельный, цилиндры урал. кстати на аватаре тоже урал, на велосипеде дурью маился до 70 км/час в легкую разгонял (как не убился?) Это я так выложил, чтоб на личные сообщения отвечать(первая тема), хотя... по разным формулам, подсчетам и т.д. и т.п. 54 кг тяги получит можно с такого. многие пытались и пытаются сделать что то подобное ,ну и я тудаже, особенно меня подзадорило то ,как один умелец бензопилу урал до 9500 оборотов раскрутил и на параплане с ним летал(правда ресурс... ну ет не важно). НАДО ДОДЕЛАТЬ(кстати по цене металолома я и думал, люминтий всеже)

В гараже лежит сынов кроссовый мотопед, малоизвестной фирмы КТМ 🙂 50 кубиков 14-15 пони. правда на 14-15000 обротов... В цилиндре 5 окон, на поршне - перепускные окна и канавки для растягивания фаз. 1 кольцо, никасилевый цилиндр, водяное охлаждение. Половина деталей одноразовая. Ребилд - около 250 -300$ при самостоятельной покупке з.ч в штатах.

14 сил,да при 14000 об,(значит в течение 10 сек).+водяное охлаждение=задаром не надо! Куды его?

думал сделать для дельты, может продать или доделать?
А чертежами  поделишся умелец 😉, конечно дорабатывай, или мне перешли, за почту и алюминий (металолом) заплачу 🙂

четртежи были а теперь нет растерял, да и не нужны они. самая сложная деталь для меня, средняя щечка коленвала оказалась, у нас такого станка (координатно раст.) на заводе не оказалось. нужны токарный,сверлильный, фрезерный и координатно-расточной. готовлюсь к химии не до движка.

сколько стоит? коленвал отбалансирован? куплю.

Назад
Вверх