Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прозрачный - в данном контексте с понятной историей, идеальный - см. толковый словарь)А что значит прозрачный идеальный?
Вообще-то я Т.С. задал вопрос, а не Вам. И ответ хотел бы от него получить.Прозрачный - в данном контексте с понятной историей, идеальный - см. толковый словарь)
Из чего я должен был понять, что этот вопрос к ТС?Вообще-то я Т.С. задал вопрос, а не Вам. И ответ хотел бы от него получить.
Ну то, что вопрос не к Вам, разве не очевидно?Из чего я должен был понять, что этот вопрос к ТС?
Нет, не очевидно.Ну то, что вопрос не к Вам, разве не очевидно?
Ладно, Вы позволите к Т.С. обратиться?...... Спасибо.....
ANGEL_NV, если Вам нужен винт для получения(продления) СЛГ, тут я Вам не помощник. А если Вам нужен винт для полетов, тут я Вам могу помочь. Инфа тут www.zov.aero
С Miklash поговорите. У него могут быть в Москве
нужен новый (либо прозрачный идеальный б/у) винт на Контик 0-470.
Где искать? Куды бечь? Какой брать
Да, Андрей. Совершенно верно. Нужны веские причины для их использования.Нужен ВИШ, а я их не держу, дорогие они, собаки.
Да, Андрей. Совершенно верно. Нужны веские причины для их использования.
Меньше, чем на По-2.
Обозначенный вами Самолёт как и двигатель имеет массу модификаций (буквы после номера), поэтому нужно искать воздушный винт и гувернёр по применимости к конкретной модификации , ниже ссылки как пример - и там есть номера ( part number ) какой винт соответствует какому двигателю и сразу кит набор для модификации.Коллеги, подскажите пожалуйста правильный путь: нужен новый (либо прозрачный идеальный б/у) винт на Контик 0-470.
Где искать? Куды бечь? Какой брать?
С уважением