Какой двигатель? Какая модель ECU ? По какому каналу подключен прибор к двигателю?
Перестала работать после чего? Работало, работало и резко перестало или же отваливалось постепенно?
Я к чему, чтобы Вам помочь нужно знать всю историю и как все развивалось. А также желательно выложить фотки бОльшего разрешения по цепочке от разъема прибора, до разъема двигателя.
Самая классическая проблема софтовая - Обновили прибор и поменялся/сбросился нужный протокол чтения параметров, например протоколы RS485/232/CAN/CANAerospace и т.п. Не исключена проблема в самой проивке - ошибка в софте. Банально слетели настройки какой либо переменной.
Вторая классическая проблема хардверная - окисл контактов, или провод отболтало либо по дороге от ECU до прибора, или от датчика до ECU. Но при последнем варианте была бы заметна проблема в работе движка.
П.С. Я не спец в данном приборе и также не знаю как подключен прибор к ECU или у него свои датчики. Поэтому куча вопросов сверху. На вскидку русский мануал можно спросить здесь -> http://aero-shop.ru либо у какого либо другого российского продавца, если он ее конечно продает официально...