Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по доводке топливной системы у фолксвагена 2.0
Ребята просьба расскажите о доработке топливной системы у жука 2 л обьема.Я видел у denisa на его скае кажется моновпрыск но что и как хотелось бы поподробней .
Есть старенький перебранный фолькс помоему его хотели ставить на автожир но из-за воздушного охлаждения отказались. Уних все замерзло а я вот думаю его припособить на сла .Я военный пенсионер откуда у меня деньги осталлись только умелые руки и желание еще полетать. Пожалуйста кто может поделитесь со своими доводками по топливной системе ну и вообще. Я сам то пилот а не техник . Хотя кое что уже кумекаю но думаю опыт моих братьев во христе поможет мне осилить эту не совсем простую задачу.
vitalih спасибо но мне интересно как сосет гарь при расположенном внизу карбе или это моновпрыск и там просто воздушная застонка стоит. Я пока поставил самодельный краб на 4 цилиндра и сверху водрузил карб от 8-ки пока не запускал но слишком высокий наболдашник на капоте прийдется делать. Кто в теме подскажите особенно буду признателен denisy. Он помоему уж знатный сторонник жуков а тут....