Вопрос по доводке топливной системы у фолксвагена 2.0

fan444

Авиация это моя жизнь
Ребята  просьба  расскажите  о  доработке  топливной  системы  у  жука 2 л  обьема.Я видел  у  denisa  на  его  скае  кажется  моновпрыск  но  что  и  как  хотелось  бы  поподробней .

основная масса использует карбюратор, если есть деньги то лучший вариант купить Aerovee
http://www.aeroconversions.com/products/aerocarb/index.html

Есть  старенький  перебранный  фолькс  помоему  его  хотели  ставить  на  автожир  но  из-за  воздушного  охлаждения  отказались.  Уних  все  замерзло  а  я  вот  думаю  его  припособить  на  сла  .Я  военный  пенсионер  откуда  у  меня  деньги  осталлись  только  умелые  руки  и  желание  еще  полетать.  Пожалуйста  кто  может  поделитесь  со  своими  доводками   по  топливной  системе  ну  и  вообще.  Я сам  то  пилот  а  не  техник  .  Хотя  кое  что  уже  кумекаю  но  думаю  опыт  моих  братьев  во  христе  поможет  мне  осилить  эту  не  совсем  простую  задачу.

Самый простй вариант поставить два запоровских карба      К 125 . Я ставил ,работает нормально.

Вложения

• IMG_0003_006.jpg
    IMG_0003_006.jpg
    62 КБ · Просмотры: 104
vitalih  спасибо  но  мне  интересно  как  сосет  гарь при  расположенном  внизу  карбе  или  это  моновпрыск  и  там  просто  воздушная  застонка  стоит.  Я  пока  поставил  самодельный  краб  на  4  цилиндра  и  сверху  водрузил  карб  от  8-ки  пока  не запускал  но  слишком  высокий  наболдашник  на  капоте  прийдется  делать.   Кто  в  теме  подскажите  особенно  буду  признателен  denisy.  Он  помоему  уж  знатный  сторонник  жуков  а  тут....

Назад
Вверх