Pimenov - для бурана - выпустили фигову тучу разных маховиков - оснований и блоков зажигания. Вариантов комплектации и взаимной установки - точно больше полудюжины. Я дам ссылку где нужно почитать и сверив свои номера деталей с описаниями - уточнить тонкости.
Однако сперва несколько слов о идее работы Вашего варианта зажигалки. Смысл там такой - есть 2 обмотки датчиков положения коленвала одна зарядная обмотка и обмотка освещения - вобще не имеющая отношения к зажиганию.
Обмотка заряда конденсатора в электронном блоке - тоже вырабатывает свои 200 ( + - 100 ) вольт и загадок не представляет.
Остаются 2 датчика. Один намотан на общем сердечнике с зарядной обмоткой конденсатора а второй на отдельном сердечнике с выступом ( в просторечии - сапог ) ( длинна носка - влияет на опережение ). Датчики дают импульсы не совпадающие по моменту и имеющие различное напряжение в зависимости от оборотов. Тоесть мотор заводится на датчике позднего зажигания - а при увеличении оборотов - вступает в действие датчик раннего зажигания. Оба датчика в блоке зажигания включены в цепь управления через диоды.
Теперь схема одного из первых вариантов мотора с подобным генератором :
«Электросхема Буран С-640 А1»
Схема статора :
( если кликнуть картинку - там в альбоме есть ещё сканы инстрккции )
Один из возможных вариантов начинки коммутатора ( по результатам вскрытия ). Обратите внимание - два желтых провода от датчиков сходятся в точку через диоды. Тоесть если у Вас провода жолтый и зелёный - и их переставить местами - для системы это некритично.
«Коммутатор Буран»
На схеме - 2 жёлтых с датчиков. Красный - чёрный - зарядная обмотка генератора. Белый - земля. Синий на катушку зажигания.
В продаже мильён блоков для бурана - с вариантами схемы. Из них 99 процентов - халтура. Какая схема лучше иных - предмет спора до хрипоты.
В общем смысл системы я поведал - а далее нужно читать форум снегоходчиков - ибо пересказать в 2 словах все ньюансы спора на 45 страницах мне не удастся. Вот ссылка :
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=9941#wrapheader
Там кажется обсудили все схемы варианты комплектации - регулировку - выявление контрофакта и т. д. на 50 страниц.