Есть у меня вот такая штука, но что с ней делать - не знаю. нет наушников, нет ларенгофонов, или микрофона, хочется дать жизнь этой вещице. Кто нибудь использует такую? какие советы будут по подбору недостающих частей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так похоже и штуки никакой нет :-?нет наушников, нет ларенгофонов, или микрофона,
Кака така штука то? ;DЕсть у меня вот такая штука, но что с ней делать - не знаю. нет наушников, нет ларенгофонов, или микрофона, хочется дать жизнь этой вещице. Кто нибудь использует такую? какие советы будут по подбору недостающих частей?
Ещё бы вещицу рассмотреть толком...
Так похоже и штуки никакой нет
ох, братцы, ржу над собой - нимагу ;DКака така штука то?
Интеркомы для самолётов мало пригодны для дельталётов. Сильный шум от двигателя, от винта и набегающего потока очень напрягают при разговоре.briolet сказал(а):Это называется интерком (переговорное устройство),обеспечивает связь пилот - пассажир ,комплектуешь авиационной гарнитурой два комплекта (для пилота и пассажира). http://aviasklad.ru/shop/item-7346/,качество
Портативку и гарнитуры... игде их купить и какие?