Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шлем это очень специфичный девайс, я думаю его не стоит дарить т.к. очень трудно будет угадать предпочтения его будущего пользователя.нужен подарок для мужа на др. Жена пилота.
Однозначно вот это.http://www.flycom.co.uk/products_detail.php?ProductID=46
Отдал в свое время 1100 фунтов и ни сколько не жалею этих денег. До них были мотоциклетные, зш-5,зш-7, икаро. Купили прошлым летом аналог flycom. Типа того, что Александр торгует. Но не у него и не его сборки. На голове сидит лучше, цена 17000руб. Так что ежели вести задушевные разговоры на большой высоте это то самое. А если искать применение своим золотым ручкам , то выбор очень широкий и многогранный. Можно проявить себя в полный рост.35000р за штуку
за два будет 70к
Я конечно всё понимаю, высокий курс фунта, качественные материалы, умная электроника ...
Но как ни нахваливай, это всё таки кусок пластика и горстка микросхем!
Ну там просто нечему стоить таких денег.
Подскажите, какие шлемы предпочтительно использовать на дельтолете при переговорах с пассажиром?
Модели раций Yeshu японские, может другие какие подешевле можно? Шлемов нужно два
Зы: прошу прощения за безграмотность, нужен подарок для мужа на др. Жена пилота.
Можно ту же мысль сфрмулировать иначе: у кого кривые руки, пусть платит деньги.А если искать применение своим золотым ручкам , то выбор очень широкий и многогранный. Можно проявить себя в полный рост.
Алексей,вчера хотел выложить фото, но они не загрузились.Пробую сегодня выложить.
В деле всё это пробовал?YuryAndreev сказал(а):Интерком мотоциклетный
Лучше и не пробовать. Китайский блютуз, работают очень недолго, потом либо гаснут совсем, либо живут своей жизнью.В деле всё это пробовал?Интерком мотоциклетный