Вопрос знатокам Какими характеристиками должен обладать двигатель ,.....?

OXOTHIK

У каждого человека есть крылья,но не каждому дано
Может ли, и каким должен быть двухтактник ,с какими характеристиками,что бы поднять 60кил на высоту 5000м?
Вот собсно и весь вопрос

В Украинском языке слова ОХОТНІК  нет есть мисливець (мыслывець) . Если Вы себя пытаетесь позиционировать на Российском форуме как Украинского пилота, то постарайтесь грамотнее писать. А то, как то не удобно за украинских пилотов.
А что касается движка, то  кто Вас пустит на двухтактнике на 5000м?

Может тогда начнём нижнее бельё обсуждать?
Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить на него ответ
Про "трусы" можно флудить ,но не на этом форуме

Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить на него ответ
Не знаю  как остальные, но я никакой конкретики не наблюдаю, и даже не понимаю в чём собственно вопрос.
Это 60 кг ? Это взлётный вес? Это вес полезной нагрузки? Какой тип ЛА (вертолёт, автожир, мото планер ...........) Какие характеристики ЛА ? На 5000м некоторые поднимаются вообще без двигателя (планеры).

Может ли, и каким должен быть двухтактник ,с какими характеристиками,что бы поднять 60кил на высоту 5000м?
Вот собсно и весь вопрос

Это 60 кг ? Это взлётный вес? Это вес полезной нагрузки? Какой тип ЛА (вертолёт, автожир, мото планер ...........)

...а Я понял: собсно и весь вопрос...
...так: 60кил на высоту 5000м - это 60убитых(кого не уточняем) на горную вершину 1[sup]ой[/sup] категории -  "вершины-пятитысячники"

😎 ОТВЕТ:
...какой нибудь из *****цев, ну на крайняк ROTAX® 582 UL DCDI model 99 c "кислородной" маской!

Без характеристик ЛА,на котором предполагается подниматься на 5000 м, этот вопрос лишёт смысла.
А вообще-то, на с-те С-5 "Буревестник" с двигателем 18 л.с. (ЕМНИП),была достигнута высота 4500м. Году в этак 27-ом... 😉

Назад
Вверх