восстановление никасиля на цилиндрах

Юрий Петрович

Я люблю строить самолеты!
поврежденный цилиндр двигателя Хирт, после снятия старого никасиля и заварки повреждений, цилиндр расточен
после гальванического  порытия композитом никасиль, цилиндр прошлифован с допуском под хонинговкуцилиндр прохонингованный в окончательнчательный размер.
Основные наши заказчики это мотоциклисты, их больше всего и ездят они в более грязных условиях, но попадаются и цилиндры от "наспинных" моторов, Соло, МЗ 34, Снап и т п
Запорожье Хаселев Юрий
kart-zp@mail.ru

ну насколько я понял, то это обычная гильзовка тонкостенной чугунной гильзой. Причем тут никасиль?

Так где никасиль?

никасиль на рабочей поверхности цилиндра
ну насколько я понял, то это обычная гильзовка тонкостенной чугунной гильзой. Причем тут никасиль?

это не чугунная гильза а гальваническое покрытие цилиндра называется никасиль
намотоциклетном форуме эта тема уже давно можно посмтреть что такое никасиль
http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordinarnyh-remontov/vosstanovlenie-nikasilja-na-cilindrah/

Да, ну и ну! Незнать , что такое - никасиль, ну это приблизительно как незнать кто такой Меглинский ! Юрий, я так понимаю , что вы предлагаете услуги по ремонту цилиндров и нанесению этого покрытия. Хорошо бы знать приблизительную стоимость таких работ и сроки их выполнения. Была у меня такая проблемка, пришлось покупать цилиндр, и желание было к вам обратится, но не нашел вашего  телефончика, так что если сочтете возможным напишите его  здесь на форуме и начнем вас беспокоить со своими проблемами.

на верху есть моя почта, если перейти поссылке, там много других фото наших работ, там и телефон, вопросы по стоимости в почту, сроки выполнения работ 2-3 недели

Назад
Вверх