Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...правильно! ...уже было! ...в теме "Строительство RV в России и в мире"...Уже было на этом форуме, даже видео, передняя стойка в землю ушла, Особенность RV как я понял.
Слышал в России РВ скопытнулся тоже, кто знает раскажите ?
...через секунду полный капот, так? А что случилось? :-?
...правильно! ...уже было! ...в теме "Строительство RV в России и в мире"...Уже было на этом форуме, даже видео, передняя стойка в землю ушла, Особенность RV как я понял.
Слышал в России РВ скопытнулся тоже, кто знает раскажите ?
...и это не единичный случай :'(
...но потихоньку без эмоций и ругани, всё исчезло из этой темы 😀
...приблизительно, ясно по какой причине... 😉
:exclamation@ Сергей Романенко, :exclamation@ mel
...про RV - самолёты, на этом форуме, только хорошее... :-X
...а все эти многочисленные фото с "капотом" итд итп, сделали нелюбящие RV - злые люди, в фотошопе! ;D
...так-то осторожно! 😎
[edit]Crash RV7A...[/edit]
Самое главное!
Всё ли нормально с этими пилотами?
...не смотря ни на что самолёты RV - достойные, но передняя стойка ни куда не годится и кабину шире надо делать...ИМХО!
🙁 🙁
...правильно! ...уже было! ...в теме "Строительство RV в России и в мире"...
...и это не единичный случай
...но потихоньку без эмоций и ругани, всё исчезло из этой темы
...приблизительно, ясно по какой причине...
@ Сергей Романенко, @ mel
...про RV - самолёты, на этом форуме, только хорошее...
...а все эти многочисленные фото с "капотом" итд итп, сделали нелюбящие RV - злые люди, в фотошопе!
...так-то осторожно!
..не смотря ни на что самолёты RV - достойные
но передняя стойка ни куда не годится и кабину шире надо делать...ИМХО!
Какая ЧУШЬ по ИЛ-103 - противно читать умозаключения теоретиков от любителей - ну сколько можно чернить огульно.... тьфу. Самолет сертифицирован - значит прошель всю программу заводских испытаний и были учтены все недостатки, которые вскрылись в процессе. Утверждаю, как пилот профессионал, которому дали возможность почувствовать машину на многих режимах, в том числе и сложный пилотаж. Есть недостатки, но другого плана.Эти капоты беда не только RV, а всех самолетов с передней стойкой, выполненной по аналогичной схеме. Тот же Ил-103 аналогичен по конструкции, только передняя "нога" ещё и "жидкая".
...спасибо Дмитрий Ш., за быструю реакцию, ты настоящий Админ! ИМХО!Только не нужно искать злых красноармейцев с трехлинейками ;D
...умозаключения теоретиков от любителей
Какая ЧУШЬ по ИЛ-103 - противно читать умозаключения теоретиков от любителей - ну сколько можно чернить огульно.... тьфу.
Самолет сертифицирован - значит прошель всю программу заводских испытаний и были учтены все недостатки, которые вскрылись в процессе.
Утверждаю, как пилот профессионал, которому дали возможность почувствовать машину на многих режимах, в том числе и сложный пилотаж. Есть недостатки, но другого плана.
...про ИЛ103 вообще ни чего не знаю, а @ makenroy - знает, вон как его подзадело!
...но одно знаю точно, что RV10 даже в подмётки не готится к ИЛ103!
Все летчики и, в первую очередь западные, в один голос говорят: самолет сделан добротно. Ильюшинцы сначала не поняли, а потом им пояснили: там аналогичные машины делаются по полуавтомобильной технологии, с упрощенными узлами конструкции.
http://www.airwar.ru/enc/craft/il103.htmlБывалые летчики сравнивают Ил-103 с заслуженным Як-18, и такая преемственность приятна.
...ниже привёл ссылки, говорящие о том, что КИТ RV всего лишь 1 из 1000
...а понятие качества и стоимости, у всех разняться...
А можно другую табличку?
Хочется увидеть табличку в которой RV стоят на первом месте, обгоняя все остальные компании, производящие КИТы.
Ту табличку, в которой показанно сколько RV построенно и летает.
Посмотрим вместе, сколько ещё КИТов, из всей тысячи, что-то реально из себя представляет.
@ Alex63 ...Ястреб это -Я садился в пашню два раза.
В первом случае натоптал дорожки под колеса для взлета.
В другом меня тащили УАЗом на более сухое место.
( Без "капота" слава Богу)
Самолет "Ястреб"( Мой сынок)
Хвостовая опора.
Оправдала себя.
благосостояние и возможность только одной агрессивной нации в МИРЕ, выливающееся в покупки своих же КИТов, для меня не показатель...