Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена, а что тебе не понятно, АОПА это одно, а химик это другое. Просто болтаться в небе это для едениц, в основном люди работают и им хорошая техника нужна, а в Украине такой нет. Вот для чего.
Дай Бог, чтобы сельхозавиация развивалась. Вот только по твоей арифметике насчитал я до сотни химиков... А всяческих других, зарегистрированных, до 450 уже... Далеко не все еще в АОПЕ, но потихоньку присоединяются после того, как мы помогаем решать некоторые проблемы.Друзья твои Tango наверно в чёрную хотят денешку срубить, так вот таким как раз работы будет с каждым годом меньше или почти нет. Колхозник сейчас другой стал, 20-30 тыщ га мает и юриста при них, вот оно как и по черному не платят, а всё в законе да по безналу. Итог сего года по 10-12 тыщ га на борт в среднем люди делают с лицензией умнож на 25 грн за га, во какая арифметика выходит.
И ты Танго не ошибся прибавь Ан-2 шников с лицензиями то получается много. Вот партизанам АОПА помогает это хорошо или плохо? Ксожалению работать не начём, самолёта с сертификатом нового нет, Бекас это слёзы, как в работе так и в эксплуатации, одно слово самопал(СЛА). Так и хочу вытащить и сертифицировать аппарат достойный, химии
ещё очень много будет как по объёмам так и времени, и технологии идут к минимизации, конечно до определённого предела. К АОПА отношусь уважительно, только нужно разделять где профи, где желающие, тогда многое можно делать сообща.
Это не ты на нем в этом сезоне 2300га за смену сделал? С каким расходом раствора?МВЕН-2 Фермер с 300 л баком само то на все виды работ. Если интересно спрашивайте, рад буду помочь в любом вопросе профессионально.