Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот мне они нужны.. а что посоветуете на скайпер??А что в них хорошего? Кувыркнуться на раз можно.
Если подскажете где взять то что мне нужно буду искренне благодаренНу вот мне они нужны.. а что посоветуете на скайпер??
В АГАНе делали отличные дюралевые, клепаные поплавки. Как раз под центровку, углы и крепления "французов". Здесь, на форуме тема о продаже была. Году эдак в 2015м...https://okbmai.ru/kitajskaya-kompaniya-baldwin-aviation-zakazala-5-t-komplektov-poplavkov-dlya-frantsuzskij-deltaletov-skypper/Если подскажете где взять то что мне нужно буду искренне благодарен
Какой вес у них??? И фото можноУ нас есть вариант двухреданных пластиковых поплавков для дельталёта.
Здравствуйте...И где это находится??? С пластика делают???Усть матрицы двухреданных ( для дельты ) поплавков , для своих дельталетов планировали делать . Поплавки Ниразу не выклеивались ......производство дельталетов свернуто . Матрицы поплавкка ( и дельты в 2х размерностях. ) - на храненении .....От Вас 1500 км 😉
Посмотреть вложение 534974
Посмотреть вложение 534975
Посмотреть вложение 534976
Есть БУ поплавки Аквамарин для МДП (надувные,двухреданные).Здравствуйте...И где это находится??? С пластика делают???
Барнаул . Поплавки не выклеивали ,матрица ниразу не использовалась ......корпуса МДП выклеивались ( Сэндвичь и просто "корочка-обтекатель ")Здравствуйте...И где это находится??? С пластика делают???