Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста:есть для 4-лопасного. Ветка рядом.
-------------------------------------------
Желательно не меньше пяти...
Если не прудно ткните носом , пожалуйста...
Найти не могу,не разобрался ещё...Я здесь новичёк...
Если четко отвечать на поставленный вопрос - уменьшает КПД.прошу прощения,что влезаю,Господа,но уж очень спросить хочется в общем-то как раз в тему...а что дает применение многолопастного винта при одинаковом диаметре?
странно...я был уверен что наоборот повышает кпд...где-то читал-что если нет возможности установить винт бОльшего диаметра,то для создания необходимой тяги нужно переходить на многолопастной,как на создающий бОльшую тягу при меньшем диаметре...я перестаю что-либо понимать...Если четко отвечать на поставленный вопрос - уменьшает КПД.
нужна максимально возможная крейсерская скорость которую способен обеспечить своей мощностью 100-сильный ротакснужно четко обозначить что вам необходимо, тогда задача попроще решается
подскажите пожалуйста какой стала крейсерская скорость самолета NG-4...очень интересен этот аппарат...и где он летает?при прочих равных на 912 100сильном,приподнял крейсерскую скорость на таких самолетах ,как А-27. ЯСТРЕБ. NG-4,Кречет от20 до 30 км/ч
не могли бы Вы помочь как-то с ними связаться...похоже эта контора сможет помочь мне по всем моим вопросам.спасибо.контора скай райд имеет шесть штук ,там летная школа повышения