К Курган-пик. Всё возможно. если очень захочеш. 8 Фев 2012 #3 Во! Блин, как повезло. Я давно это искал.
T Tverdopolov 8 Фев 2012 #4 Sergey60000 сказал(а): Подскажите что это такое и для чего он нужен? Нажмите, чтобы раскрыть... bratyschka сказал(а): без понятия если честно)) http://www.rautauto.ru/models/ Нажмите, чтобы раскрыть... ARES22112002 сказал(а): Во! Блин, как повезло. Я давно это искал. Нажмите, чтобы раскрыть... Классическое втирание диалога сам с собой под различными никами для рекламной ссылки.
Sergey60000 сказал(а): Подскажите что это такое и для чего он нужен? Нажмите, чтобы раскрыть... bratyschka сказал(а): без понятия если честно)) http://www.rautauto.ru/models/ Нажмите, чтобы раскрыть... ARES22112002 сказал(а): Во! Блин, как повезло. Я давно это искал. Нажмите, чтобы раскрыть... Классическое втирание диалога сам с собой под различными никами для рекламной ссылки.
T Tverdopolov 9 Фев 2012 #6 rtyuiop.400 сказал(а): Администрация спит вторую неделю Нажмите, чтобы раскрыть... Привлечем внимание, поднятием темы
rtyuiop.400 сказал(а): Администрация спит вторую неделю Нажмите, чтобы раскрыть... Привлечем внимание, поднятием темы
Олег 02 Я люблю самолеты! Откуда Башкирия 12 Фев 2012 #7 Это авиагоризонт? Что к нему ещё нужно? Вложения foto_2084.jpg 65,6 КБ · Просмотры: 134
Г граф цеппелин Я люблю строить самолеты в линейку Заблокирован Откуда КАЗАНЬ,ТАТАРСТАН 12 Фев 2012 #8 Самолет... ;D
R rtyuiop.400 12 Фев 2012 #9 komrad сказал(а): Это авиагоризонт? Что к нему ещё нужно? Нажмите, чтобы раскрыть... У вас стол кстати с креном стоит ;D
komrad сказал(а): Это авиагоризонт? Что к нему ещё нужно? Нажмите, чтобы раскрыть... У вас стол кстати с креном стоит ;D
Олег 02 Я люблю самолеты! Откуда Башкирия 12 Фев 2012 #10 rtyuiop.400 сказал(а): У вас стол кстати с креном стоит Нажмите, чтобы раскрыть... Хоть для чего то сгодился [smiley=huh.gif]
rtyuiop.400 сказал(а): У вас стол кстати с креном стоит Нажмите, чтобы раскрыть... Хоть для чего то сгодился [smiley=huh.gif]
сникерс Я люблю строить самолеты! 13 Фев 2012 #11 Ву-6а что это? Нажмите, чтобы раскрыть... я знаю в армии рассказали это "ФУРФЫКАЛА"