Выбираю гарнитуру.

Я использую Bose и Zulu1. Была также David Clark X11, которая по сравнению с первыми двумя, похожа на изделие из Дома пионеров 😉 На мой взгляд, Bose лучшая по удобству на голове, активному шумоподавлению и качеству музыки :IMHO

IMG_0418.JPG

З. Ы. Zulu имеет стальной оголовок и он может царапать ветровое стекло если класть гарнитуру на верх приборной панели, а это случается регулярно!

Вот здесь
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1345386277/0

я довольно подробно осветил вопрос.

Посмотрите - надеюсь, поможет принять решение.

Однозначно, BOSE самая лучшая гарнитура, на втором месте ZULU.
Для полётов вокруг поляны  подойдёт и DAVID CLARK.
Если планируются долгие многочасовые перелёты, то только BOSE и без вариантов!  :IMHO

только BOSE и без вариантов

Еще раз.

Не бывает самого лучшего во всех отношениях.
Важно учитывать баланс.

Как выглядят бутики на Ошкоше?
Стойка, в ее горизонтальную столешницу вмонтированы динамики - вверх. Из них льется приятный шум поршневого мотора. Из центра торчит консоль, на рогах которой развешаны готовые и подключенные гарнитуры.
Тут же крутятся квалифицированные эксперты, задача которых - вылезти из штанов, но убедить пилота купить именно эту вещь.

Одеваешь headsets, пробуешь режимы, громкости, включаешь ANR - выключаешь.
Все три бутика - пять шагов.
Я все перепробовал по два раза и могу однозначно сказать, что Sennheiser - лучшие. Но не настолько, чтобы обливаться слезами умиления и спешить расставаться с избытком зеленых.

Каждый решает для себя, исходя из запросов и возможностей.

Как там у классика?
"Имею возможность купить козу, но не имею желания...
...Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

Свои услуги может предложить некий Станислав Зеленков из Вильнюса. Категорически не советую с ним связываться.

Одеваешь headsets, пробуешь режимы, громкости, включаешь ANR - выключаешь.
Все три бутика - пять шагов.
Бутики, динамики, пять шагов... Это всё прекрасно, НО!
Но для аргументированно-объективного выбора нужно взять на борт все варианты "УШЕЙ" и пролететь с каждой гарнитурой часов по 8-10 не снимаю, тогда и будет реальный выбор в пользу одной или другой. Я летаю давно и много и могу совершенно однозначно сказать, что BOSE даже через 12 часов, проведённых в воздухе не делает уши красными, а голову раскалывающейся. Есть конечно более профессиональные гарнитуры, но их стоимость намного выше   "штуки баксов".

делает уши красными, а голову раскалывающейся.

Уши у всех разные, головы, по счастью - тоже.

Что русскому хорошо, то немцу - смерть!

То есть ваша конкретная голова с конкретными ушами наилучшим образом сочетается с БОЗЕ. И слава богу!

Я писал в другой ветке, что полгода назад купил БОЗЕ за $1275 и прилично  так отлетал с ними по весьма загруженным зонам - по семь-десять минут ждешь, чтобы вклиниться с АТС. А потом пошел и сдал в магазин обратно - Девид Кларк на мне сидели лучше.

Со свежекупленными Zulu-2 летел с Ошкоша обратно часов восемь - претензий не имею. Моя голова с ушами прекрасно с ними сочетается. Так что вопрос сугубо индивидуальный.

А с точки зрения степени продвинутости ANR - Sennheiser как минимум на полшага впереди по причине digital ANR.
И это факт.

Спрошу тут , мож и другим будет интерессно.
А в чем отличие самых дорогих Sennheiser купленных в бытовом магазине за 10 000 рублей от обычной гарнитуры для самолетов за 30 000 кроме джеков? Есть технические различия?

А в чем отличие самых дорогих Sennheiser купленных в бытовом магазине за 10 000 рублей от обычной гарнитуры для самолетов за 30 000 кроме джеков? Есть технические различия?
А Вы, уважаемый, спросите, ради приличия у Яндекса, для  начала, и Вам всё станет понятно и проСТЧЕ.

использую Bose и Zulu1. Была также David Clark X11, которая по сравнению с первыми двумя, похожа на изделие из Дома пионеровНа мой взгляд, Bose лучшая по удобству на голове, активному шумоподавлению и качеству музыки 
Замечательная у Вас фотка!!!
Вы её выКЛАДите пожалуйста в раздел "красивые девушки, красивые самолёты"
Спасибо.

Есть английская авиационная гарнитура Микроавионикс с активной системой шумоподавления, абсолютно новая, привез на презентацию СЛА-2014, слет прошел могу продать, цена 18000 рублей. Отправить из Уфы не проблема

Вложения

• MM001A_200.jpg
    MM001A_200.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 133
А Вы, уважаемый, спросите, ради приличия у Яндекса, для  начала, и Вам всё станет понятно и проСТЧЕ.

Ну да. Спасибо. Нашел  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1331068929/12

Назад
Вверх