Mikhail K.
Строю и летаю
Произвёл первый взлёт СН-650 построенный из Кита по проекту СССР http://svoi-samolet.ru/forum/forum1/topic9/?PAGEN_1=23
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планирую.Поздравляю !
:~)
На авиашоу в Белевци не планируете, очень хочется посмотреть ?
Спасибо Влад. Испытания состоялись хотя и не полностью из за разрушения ВВ но всё-же. Облёт произвёл Костин Виктор (fan444). Думаю он поделится впечятлениями и недостатками..... :-? Видео пробных полётов выложу..Примите поздравления! Удачных летных испытаний!
вы хотите сказать что аэродинамическое качество чуть больше 20-и? :-?Привыполнении ИОД машина с 5-и километрового удаления и высоте 250м достигает полосы на скорости 120 км/ч.
Михаил, Поздравляю! Красиво! 🙂Произвёл первый взлёт СН-650
при имитации он может то и дотягивает, а вот при вставшем двигателе, думаю, о покрыл бы только примерно две трети от того растояния. Не дотянул бы километра полтора. Если бы винт при этом авторатировал то этой высоты едва хватило бы только на половину того расстояния.Качество не считал, но от 4 разворота до края полосы точно 4.8 км по карте. Высота если быть точным 260 м где то была. Мотор был на М.Г.
Спасибо Сергей, сейчас этим и занимаюсь, пока ВВ нет.... 🙁Михаил,поздравляю,МОЛОДЕЦ!!! А мелочевку потихоньку доведешь.
Всегда буду рад рад встрече и полётам!Смотрю и хочется опять полетать на этом замечательном самолете. :craZy