Walter Mikron III

Bazilio

хочу летать...и буду летать...
У кого какая есть информация о этом двигателе?

что с парма техник? купить не вариант? кто-нибудь их прорабатывал? (пока не хочу позориться с своим англицким)

вообщем любая информация:тех описание, инструкции, наличие и т.д.в т.д.

заранее спасибо

Информацию об этих двигателях можно почерпнуть прямо у производителя. Вот его странички:
http://www.parmatechnik.cz/
Сайт не очень проработан, но если пощёлкать по ссылкам, то можно найти фотки, чертежи. Фирма производит несколько видов моторов: для ультралайтов, малых самолётов, с адаптером для пропеллеров постоянного шага или с адаптером для пропеллеров изменяемого шага.
Если что будет непонятно в переводе, обращайтесь - помогу

спасибо, эт я выдел, да и с переводом более или менее понятно, не могу пока ответить на пару вопросов:наличие/производство двигателей? какова цена вопроса?, реально ли/нужно ли мне приобрести данный двигатель?

пока не очень охота с парматехниками связываться, нужно вести предметный разговор, на него я пока не готов, да и новый движок будет, наверное, как новая машина, может у нас в стране где завалялся, в сарае каком

так же интересна информация по эксплуатации (тех опис, отзывы)

Вложения

• IMG_1524.JPG
    IMG_1524.JPG
    115,4 КБ · Просмотры: 161
С парматехником можно попробовать списаться на русском языке. Думаю, что они вам ответят на русском. Многие в своё время его учили.
Думаю, что они делают двигатели под заказ. Цену, как всякие хорошие фирмачи не вывешивают, дабы не видела конкуренция.
Кроме новых движков они осуществляют сервис, т.е обслуживают свои движки. А значит,  при случае можно купить у них з/части

я так предполагаю что новый движок у них будет стоить порядка 5-7 евро + таможенные пошлины итого весьма нескромно для бюджетного самолета

так а по союзу что? неужели никто не пользует?

может у кого и лежит в гаражах. Надо дать время. Сегодня на сегодня может и не получится  🙂

Назад
Вверх