Як-52 к продаже

штурманец

Я люблю жену сына и самолеты!
продаётся самолёт Як-52

Вложения

• 3_178.jpg
    3_178.jpg
    94,8 КБ · Просмотры: 134
1992 года выполнены три белютня по усилению (делали Шахтинцы) всё видно на фото , два двигателя (кап. ремонт выполняли Мосвичи) законсервированы , один винт. Комплектация 99% (нехватает основного крана выпуска уборки шасси вторая кабина, двух основных целиндров выпуска и уборки основных стоек шасси, одного ВД-10, и одного УС-450. И за всё это хотим 70000 долларов!!!!!

Вы просто не реальные цены выставляете. Посмеялся от души. Думаю реальная цена этого кит набора 1-1,2 м.р.
Кстати, если вас интересуют недостающие комплектующие пишите, есть в наличии. И вот ещё, на фото видно, что 107 бюллетень как то странно выполнен, не до клёпан что ли.

За 70000 долларов этот самолёт должен иметь 2 часа ППР, (который был года два назад) с таким-же движком, винтом и стойками. Белым формуляром, регистрацией в ГА и пол-бака 91-го бензина!!!
Для самолёта Як-52 реклама "комплектный" звучит примерно как "эти дрова по весу соответствуют самолёту Як-52"🙂))

...кстати, капремонт АРЗ должен быть, а не "Москичей" там каких-то...

А так: 500 т.р. - красная цена. С учётом "концепции торговли"!

Штурманец, не хочу Вас ни оскорбить и не обидеть, но эта ветка форума по своему определению о продаже ВС. Возможно Вы недосмотрели форум; здесь есть еще ветка о продаже незавершенных конструкций. Насколько я понимаю, ВС-это посудина котрая во первых)-летает; а во вторых имеет права на это.  :IMHO

Нормальная цена, за отличный пилотажный самолет.
Рынок, есть рынок. Торгуйтесь...  😉
Люди вот не стесняясь, забугорное говно тут продают, с помазаными губками, за большие деньги. И ничего, даже находятся тут олухи, диферамбы им поющие... ну и что с того, что покрашен самолет хорошо или кожей его салон обтянут?! И шильдики свежие даже наклеены... Что толку в этом? Дефектоскопию их кто-то делал? А то, что выпущены они в лохматых 60-х, 70-х, 80-х это как, мимо ушей пропустим?! И в металле этих самолетов, давно уже усталостные трещины множаться...(((
Это вам не Як-52, у которого тройной запас по прочности...  :IMHO

Назад
Вверх