Январский гюк?

гера

Летаю, ремонтирую, строю!
Вот такая проблемма. Как минимум у трех моих знакомых телеги дельталета оборудованны G13BB. Блок управления двигателем "Январь" Бывают перебои на разных режимах... Вот... Очень страшно, но победить дефект производитель не может. Что это может быть? Двигатель в целом работаент отличнго а потом как гавкнет.... И опять уууууууу [smiley=2vrolijk_08.gif]

Вот такая проблемма. Как минимум у трех моих знакомых телеги дельталета оборудованны G13BB. Блок управления двигателем "Январь" Бывают перебои на разных режимах... Вот... Очень страшно, но победить дефект производитель не может. Что это может быть? Двигатель в целом работаент отличнго а потом как гавкнет.... И опять уууууууу [smiley=2vrolijk_08.gif]
Добрый вечер! Если я правильно понял у вас инжектор.Есть варианты решения проблемы.
1.Ставите на мотор распределитель от ж-13в 88-89г.+к.з.сухая.+линейка карбов с моцыка/микуни,кейхин /желательно с подогревом и диаметром диффузора 33-34мм.либо банальный солекс.И забываете про мотортестеры ,компы и настройщиков.
Кстати на 13вв с солексом и таким распредом у мотора который я делал Владу в Донецк тяга с винтом 1,86 на5750об/мин была 265кг.
2.Набраться терпения и ожидать когда ваш производитель решит проблему.
Удачи!

Назад
Вверх