Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ан2 запускали за лопасть с помощью валенка и верёвки
Передайте, пожалуйста, герою ссылочку на ролик... он просил видео, а я координаты куда-то задевал...
Передал. Правда, в "Cetus" он уже не работает.Передайте, пожалуйста, герою ссылочку на ролик... он просил видео, а я координаты куда-то задевал...
http://www.youtube.com/watch?v=rS6QSOrBZOo
Я пользуюсь "волшебной палочкой" изготовленной из тяги от ан-2 и кусков старой покрышки, очень удобно и всегда вожу ее в багажнике. Этой зимой начал травить обратный клапан на балоне, за двое суток воздух выходит, ремонт отложили до весны, все время запускаем за винт, просто и без геройств.Что бы не быть героем для таких целей надо иметь на борту зимнюю обувь под названием ВАЛЕНОК и длинную веревку. Одеваем валенок на лопасть винта и дергаем.
Круто конечно и безопасно! Тока чот колодочки не с той стороны мне показалось! Не порубает стартера ести поедет?Я пользуюсь "волшебной палочкой" изготовленной из тяги от ан-2 и кусков старой покрышки, очень удобно и всегда вожу ее в багажнике. Этой зимой начал травить обратный клапан на балоне, за двое суток воздух выходит, ремонт отложили до весны, все время запускаем за винт, просто и без геройств.Что бы не быть героем для таких целей надо иметь на борту зимнюю обувь под названием ВАЛЕНОК и длинную веревку. Одеваем валенок на лопасть винта и дергаем.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Ux2FzczpeTk[/media]
Там уклон, самолет наоборот хочет от стартера убежать назад ;D . Обороты при запуске маловаты чтобы он поехал 🙂Круто конечно и безопасно! Тока чот колодочки не с той стороны мне показалось! Не порубает стартера ести поедет?
Ну вообще при запуске газ убран полностью, работаем только заливочным шприцем. И не зря в кабине пилот сидит который контролирует ситуацию.Ну а откуда вы знаете какие будут обороты? Я бы так больше не делал! ИМХО