Загадочный автожир

Dragonway

Пилот автожиров, паралётов, парапланов
Доброго всем времени суток!

На просторах Авито наткнулся на интересный "агрегат"
Автожир с написанного одноместный, с двумя разнесёнными ВМУ.
Как думаете, это известная в своё время разработка, или авиастроитель "кулибин" "рождал" данный аппарат?

У кого какие мысли, опыт, наблюдение? на автожир не особо похож, не вижу качалок, мачты и прочее...

С Уважением

5gLAQraxSuv29cjmgBG2MTfhSu9840Dp.jpg

aLYO2baxxF84bkZSUog4hfl6xFuyeM5d.jpg

dE5tJLax2Kdbk1qqCXUkfZqH2KPRhdKl.jpg

dzlbYLax29Bt11ndOTEnCqzD29TnwdHS.jpg

koWoNLaxPmyeg7xhgGbCtl-XPmgUlTRu.jpg

в.jpg

Просто недалеко от меня, позвонил, два года назад ушёл из жизни автожиростроитель, жена и дочь решили "пристроить" действительно автожир в хорошие руки.

Последнее редактирование:
Просто недалеко от меня, позвонил, два года назад ушёл из жизни автожиростроитель, жена и дочь решили "пристроить" действительно автожир в хорошие руки.
Аппарат достоин сохранения если у кого есть не плохо бы прибрать. Конструктор был умелец. Да Кулибин по почерку. Сделан аккуратно с любовью. Если есть по близости музей авиации не плохо бы туда пристроить. Через десяток лет это будет настоящая история. Как наши ребята создавали из ничего, что то.

Самый настоящий автожир. Класс. Моторчики сомнительные и аммортизации на основных нет. Проводку управления можно боуденами. Я за такой взялся бы, но техники набралось не разгрести.

Кстати мысля... Музея, (собрания, коллекции) СЛА и экспериментальной авиации не существует у нас....

Только в музей. Проще новый построить, чем этот довести до летного состояния

Назад
Вверх