Заклепочник пневматический. СРОЧНО !!!

135305817950.77.jpg

Не смотря на происхождение, заклепочник Years Way ARR05060 показал себя очень удобным и надежным. Сам пользовался на работе около года и ничего плохого сказать не могу. Если только то, что этой моделью можно тянуть максимум 4,8 мм заклепки и естественно во всякие хитрые места подлезть сложно.
Кто работал исключительно ручным инструментом, очень быстро почувствует разницу и получит удовольствие от процесса.
Одним словом, когда сейчас встает вопрос о покупке для себя подобного пистолета, меня такой вариант вполне устраивает. Брать в Москве собираюсь здесь. В принципе в других городах продают то же самое по схожим ценам в розницу.
http://www.pnevmo.ru/catalog/zaklepochniki/zaklepochnik_years_way_arr05060.html
http://www.pnevmo.ru/catalog/zaklepochniki/zaklepochnik_years_way_arrk01660.html

Но далее идет завлекуха.  :IMHO Если брать 1-2 коробки по 10 шт, то цена становится еще приятнее. (для варианта в кейсе с зипом одна коробка - 6 шт и цена падает еще сильнее, но изначально 1 шт дороже)
Однако я сам надеюсь обойтись одним  😉. Но если за эти несколько ближайших дней, максимум неделю, найдутся желающие со схожими интересами и деньгами, то можно замахнуться и на коробку.
Естественно, надо еще до оснастить компрессор, дабы масло подавалось вместе с воздухом, тогда  и жизнь заклепочника будет долгой и наверняка счастливой.  :~)

Итак 1 шт мне.

Кто займется пересылкой?  Срочно, это как?

В розницу продается за 3260 рублей.
10 шт - 2608
20 шт - 2445, но 20 шт это перебор явно  :IMHO Столько сразу не съесть.
Пересылкой в другие города вряд ли есть смысл заниматься. Только для хороших знакомых.  🙂  Погуглил по марке, подобные предложения имеются в разных регионах страны.
В моем понимании, было справедливо ориентироваться на 2860 рублей, тогда тому, кто будет выкупать будет интересно и другим приятно.
У меня руки чешутся клепать на следующей неделе. Это удобнее делать одной рукой, тем более сразу прижимая заклепку в заготовке и имея еще одну свободную руку для прочих задач. Правда пока буду делать временно, строительными алюминиевыми, потому наличие именно пистолета не так критично. Но хотелось бы до конца следующей недели затариться. Стальные заклепки ручным инструментом очень печально тянуть. Дешевый начинает разваливаться, дорогой и стоит денег, и имеет свои особенности все равно.

Не, в Нижний за ним не хочется ехать  ;D
К тому же производитель другой, а для китайских товаров этот факт может быть решающим. Лично я предпочту взять опробованное и проверенное, тайваньское. Пусть и подороже.

Назад
Вверх