Законцовки лат на Профи

mrSKYer

Я люблю "черт-те что"(так мама говорит)
Интересно,в России кто-нибудь делает законцовки лат на Профи? Или где можно их приобрести?

Эти клипсы производятся в Австралии, AirBorne.
Спрашивайте  ближайших дилеров или напрямую Аэрос-

aerosint@aerosint.kiev.ua

А
Интересно,в России кто-нибудь делает законцовки лат на Профи? Или где можно их приобрести?
Имеете ввиду пластмассовые клипсы, или классические, ласточкин хвост?Если клипсы, то от них надо избавляться, очень ненадежная конструкция или ремонтировать, а если классика, вполне подойдут от старых крыльев.

Вложения

• DSC05154.JPG
    DSC05154.JPG
    21,5 КБ · Просмотры: 90
Клипсы -это те ,что защелкиваются?
С 2007 года летаю на  Профи, никогда  за столько лет (тьфу,тьфу) не расстегивались! Хотя писалось тут на сайте об обратном.

Эти клипсы производятся в Австралии, AirBorne.
Спрашивайте  ближайших дилеров или напрямую Аэрос-

aerosint@aerosint.kiev.ua

Спасибо. Отправил в Аэрос запрос через дилера 2недели назад-ответа пока нет. Вот и подумал,может как-то проще можно.

Клипсы -это те ,что защелкиваются?
С 2007 года летаю на  Профи, никогда  за столько лет (тьфу,тьфу) не расстегивались! Хотя писалось тут на сайте об обратном.
А у меня  Атом 2012г и три клипсы уже сломались именно австралийские... Ломается не сам замок, а бобышки на которых сам замок вращается. Летом буду переделывать на веревочки...

Теперь такими законцовками "Воздушный мост" оснащает третью часть лат нового крыла "Синтез". Я себе заказал и на твою долю заказал тоже. Можешь не волноваться  🙂

я слышал что для Атома разработаны новые клипсы из алюминия. ранее ставились Австралийские.

Было у меня профи 2008 г.в. на нем "клипсы" самопроизвольно в полете не "растегивались",  приобрел профи 2013 года, на  2, 3 и 4 лате в полете  стали растегиваться. Что характерно с первого полета.  При осмотре "клипсы" обнаружил что, при ее сдавливании спереди и сзади, зацеп замка освобождается и "клипса" открывается. В полете это происходит из-за действия на нее паруса. Проблему решил путем "вставления", в замок "клипсы",  спички. Больше не открываются. Пробовал так же воздействовать на "клипсы" 2008 года, замок не открывается. По моему стали халтурить при изготовлении.

Назад
Вверх