Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Есть такая "мода" у колхозников - весной поджигать старую траву.
Типа после этого новая трава растет лучше.
Что характерно - после поджигания у них нет моды контролировать процесс горения. :STUPID
Сегодня позвонили соседи по даче и сказали, что моя дача чуть не сгорела вместе с их домом и вместе с остальными необитаемыми домами нашего края деревни.
Я сижу в питере, они уехали в райцентр, а какой то урод поджог траву.
Хорошо другие жители деревни заметили и как-то потушили огонь, а то бы вместе с дачей сгорел бы наверное и мой дельталет в ангаре.
Ангар он хоть и железный, но краска то наверное загорелась бы.
Сгорела только старая заброшенная банька в самом начале моей ВПП.
В связи с чем просьба: поделитесь опытом кто как защищается от этих идиотов пироманов?
Не у одного же меня вокруг ВПП полно травы.
Поджечь могут и в соседней деревне, а при сильном ветре за ночь пожар может пройти по полям много км.
Вечером ни дымочка, а утром одни уголечки. 🙁
Типа после этого новая трава растет лучше.
Что характерно - после поджигания у них нет моды контролировать процесс горения. :STUPID
Сегодня позвонили соседи по даче и сказали, что моя дача чуть не сгорела вместе с их домом и вместе с остальными необитаемыми домами нашего края деревни.
Я сижу в питере, они уехали в райцентр, а какой то урод поджог траву.
Хорошо другие жители деревни заметили и как-то потушили огонь, а то бы вместе с дачей сгорел бы наверное и мой дельталет в ангаре.
Ангар он хоть и железный, но краска то наверное загорелась бы.
Сгорела только старая заброшенная банька в самом начале моей ВПП.
В связи с чем просьба: поделитесь опытом кто как защищается от этих идиотов пироманов?
Не у одного же меня вокруг ВПП полно травы.
Поджечь могут и в соседней деревне, а при сильном ветре за ночь пожар может пройти по полям много км.
Вечером ни дымочка, а утром одни уголечки. 🙁