Заснял НЛО ?

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Как думаете, что попало в объектив?

Это не фотки, это кадр вынутый из видеоролика, поэтому четкость такая хреновая.

Вложения

• nlo1.jpg
    nlo1.jpg
    1,3 КБ · Просмотры: 81
  • no2.jpg
    no2.jpg
    4,6 КБ · Просмотры: 77
  • nlo3_001.jpg
    nlo3_001.jpg
    8,7 КБ · Просмотры: 81
Алексей, приветствую!
Сдаётся мне, НЛО (ПВО) Вас "окучивают" в кучевых облаках.
Бдительность не теряем.
С уважением, Николай Николаевич.

Алексей, это скорее кусочек неба не закрытое тучами. Когда встречаешся с нло то сразу понимаеш что это НЛО. Я видел два типа-ярко-оранжевые и белого. ослепительно белого цвета. При фотосъемке белого нло на фотобумаге имеем черный цвет. Глаза видят одно-фотик другое (негатив).

В прошлом году в начале лета в середине дня,я обратил внимание на необычное маленькое облачко.Оно было круглое ,размерами чуть больше трети диска Луны.Ну подумаешь облачко.Суть то в том что облака двигались,а оно было неподвижно.Думаю домой приеду в телескоп посмотрю,что это такое,да и забыл.А вечером позвонил приятелю, он мне про этот же объект рассказал.Только они догадались в телескоп посмотреть.Кстати у меня объект был практически в зените.У приятеля также.Растояние между нами было 50 км.Не трудно сообразить что объект находился на огромной высоте не менее 100км.И его размеры были огромны.Порядка километра может и больше.Кстати в телескоп было видно, что это шар белого цвета.Висел висел а потом чик и нет его.А вот дневник нашёл.Время наблюдения:6.07.11 в 14.30.

@ Алексей SPB про НЛО можно говорить только тогда, когда Вы увидите снимок на котором будут отчетливо видны бортовые номера и заклепки на фюзеляже. На всё что меньше и хуже видно не стоит тратить времени.

в объектив попало дурное желание заработать себе побольше постов...

заработать себе побольше постов... 
А зачем?

Даааа...
Не все тут романтики.
Некоторые кроме красного элипса в моём ролике ничего больше не заметили.
А ведь там такие красивые облака!

А если приглядеться то вот здесь и смайлик можно увидеть 🙂
И еще кучу всякого интересного.

Вложения

• smajlik_v_oblake.jpg
    smajlik_v_oblake.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 84
Назад
Вверх