Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что предлагаете?AC сказал(а):Вам это надо?
igbes сказал(а):Что предлагаете?AC сказал(а):Вам это надо?
rf00263 сказал(а):Хотелось бы получить коментарий п. 4 от А. Шнырёва.
AC сказал(а):Бессмысленно приводить в пример мои действия по изменению ситуации, обращению к авиационным властям. Могу признать, что они бесплодны: или отписываются или молчат.
Кто бы про попа говорил.aschni сказал(а):И еще. У попа Гапона весьма сомнительная роль в истории. И вам не советую. То, что Вы пишите здесь - может восприниматься как уголовное преступление.
Эт я вам как специалист по федеральному законодательству говорю.
Борисыч, вот при всём уважении, ты сам то понял что говоришь?observant сказал(а):Как всегда каша к нам не относящаяся...
.... видимо и ветку-то не читал... причём здесь большие-то? :-?observant сказал(а):...Вы, судаики ,введите чёткое разграничение интересов у малой и большой авиации
Да Борисыч, в твоих пампасах пара вылетов в квартал вокруг аэророма РОСТО "под ей бо" местному корешу, начальнику клуба удаленному от МВЛ, коридоров, зон и запреток, видимо пока прокатывало, но эти времена кончаются.... у нас уже кончились: за осень три случая общения с разными "дядиными ребятами"... в соседних клубах варианты профилактического общения с упоминанием соответствующих статей.... да и по форуму тоже заметны эти варианты, как не крути а численность компетентных в полтора раза превысила численность обороны. Вот и прикинь куда ты завтра полетишь? или как нет? :-?observant сказал(а):...А пока, всё, как всегда: одни пописывают,други полётывают
Какой смысл это обсуждать? Кстати надо заметить что штрафы-то децкие. Ими даже пугать несерьёзно. 😉 Почему бы не обсудить возможность как не попадать под них, и как лучше упростить систему легализации. 😉AC сказал(а):Это было произнесено имна заседании правительства.
Подобные меры выработанные в правовом департаменте "энтузиастами" здесь ими не обсуждается
Возможно, но думаю Вы согласитесь и с тем фактом, что весьма немаловажно ещщо и для всех нас не получать лишних пенделей на ровном месте. Как Вы считаете?AC сказал(а):Там сытно и авиачиновники хотят жить не хуже
Да примерно так и будет. Но кто сказал что на дорогах, все подряд на ровном месте платят взятки.... я что-то особых преследований себя как автовладелец не замечаю. И пусть страховщики нас страхуют: за реальные денги - на реальные выплаты, почему нет, весь мир цивилизованный так и летает. Партизанить осталось недолго, да и надоело уже и очень невыгодно и затратно,как в моральном так и в материальном плане, может пора уже как-то остепениться и летать по человечески, как белые люди? 😉AC сказал(а):Партизанству будет дан бой. Нас принудят зарегистрироваться, станут доить транспортным налогом, а далее пужать громадными штрафами или более скромными взятками за урегулирование обнаруженного нарушения. Страховщиков подтянут и все станет один в один, как на дорогах. Вам это надо
И Вы видимо успокоились? В феврале кстати, в этой ветке Ян поднимал практически этот вопрос, давайте попробуем подумать на эту тему, почему нет, и почему не мы?AC сказал(а):Январские предложения коллективных обсуждений, организации в общество не нашло поддержки
Может всё дело просто в том, что всем и Вам в том числе: некогда-работа-дети-самолёт-сезон-работа-да-и-хрен-с-ним-меня-не-касается-и-моя-хата-с-краю-авось-пронесёт? 🙁AC сказал(а):Главное - не унывать и быть здоровым. Успехов всем нам в рациональном преобразовании окружающей действительности!
Все, ветка уйдет в историю. Тема исчерпана на сезон
Это я про 4 пункт прикреплённого файла " Комиссия Антитерор"aschni сказал(а):Хотелось бы получить коментарий п. 4 от А. Шнырёва.
AC сказал(а):Ключенок из Совбеза
AC сказал(а):Ознакомьтесь с выдержками речи министра транспорта 27.02.09г
А ведь Вы не ответили на мои прямые вопросы... просто поговорили... ниочём от скуки?... или я настолько тупой что не понимаю никаких проблем государственного масштаба?.... наверное туда и соваться нехрен?... Вдруг по башке дадут...больно. 😡AC сказал(а):Я не публичный человек, психика не позволяет общаться ежедневно с десятками все новых людей, поэтому позволяю изредка довести до форумян отдельные реплики. Если кого-то онинапрягают, не усугубляю ситуацию дополнительными доказательствами. Нивелировать всех под одну гребенку - форменный тоталитаризм
rf00263 сказал(а):Это я про 4 пункт прикреплённого файла " Комиссия Антитерор"
Ну разумеется, меня-то кормит исключительно ораторский талант.AC сказал(а):Ответил, что сейчас занят лругими проблемами
Мы тоже освоили в сибири ботинки.... холодно у нас бывает.AC сказал(а):Моя "битва" отгремела, подросли другие герои в кроссовках,
да действительно...не убежишь.AC сказал(а):куда мне в валенках за ними