Зажигание на WV двигатель CU

Николаевич

Самолет начинается с двигателя!!!
Есть зажигание родное от транспортера Т2 (думаю это оно). Как выяснил трамблер с обтическим датчиком ибо Z414. Две коробочки, одна холостой ход другая вопрос. Не понимаю куда подать питание +12в ????

Там кажется все провода плюс, масса минус.

Да это понятно что + и - , а вот куда подать + чтоб искра появилась? Странно что нет коммутатора , а может он есть? Разьем на трамблер, на катушку , две коробочки , отдельно масса и все. Я уже и на + провод разьема на трамблера +12в подавал. Нет искры. Что делать?????

Ну, там обычно все трамблер и бабина, аккумулятор.

1359663447_zazhiganie3.jpg

Мир ну это классика. Я уже +12 на плюсовой вывод трамблера подавал, и на катушку подавал +12. А искры так и нет.Нужна схема зажигания именно с трамблером Z414.

Может собрать схему как у 8 ки. Но тогда нужен коммутатор для оптического датчика хола.

На схеме сразу вижу два интересных названия 1- электронный модуль датчика хола и 2- коммутатор электронной системы зажигания. В каком они виде присутствуют на Т2 ? Очень похоже что у меня этого нет.

ДА ,вот то что на втором рисунке есть то и у меня в наличии. Но где тут коммутатор? И как все это запитать?

Может собрать схему как у 8 ки. Но тогда нужен коммутатор для оптического датчика хола.
Насколько я в курсе,сигнал от оптопары ничем не отличается от такового от датчика Холла(на магнитноиндукционных датчиках-там да,другой коммутатор).А еще VAGовские разъемы по форме и распиновке полностью совпадают с коммутатором от ВАЗ 08-09,во всяком случае на Гольфах 80х годов точно совпадали.По свидетельству спецов лучшие и самые надежные коммутаторы для зубил делают на Украине в Виннице

Плюс по-любому подается на бабину где +.

Значит ,что то неисправно. Соберите заново как на видео, мой приятель давно ездит именно на такой схеме.

Разобрался - соединил два разьема модуля холостого хода 2 между собой и управляющий сигнал пошел к коммутатору (на фото коммутатор присутствует) . И искра появилась. Прозванивая провода увидел, что сигнал с трамблера не доходит до коммутатора. МИРу отдельное спасибо, РNL вам огромное спасибо - ваши фото помогли.

Назад
Вверх