Зажигание РМЗ-640.

nikola93ru

Я люблю строить самолеты!
Вопрос знатокам этого двигателя ,движок с контактным зажиганием,которое поменял комплектно на электронное .Маховик ,основание, комутатор Кс-2 ,все брал в Рыбинске ,заводится хорошо работает нормально ,но создалось впечатление что упала тяга,зажигание вроде выставил ,может глюк или есть какая-нибудь хитрость,Мотор двухканальный головки поджаты под 92 .Заранее спасибо .Или помогите ссылкой .Я новичек двигатель стоит на аэролодке,поэтому не пинайте.

Установить угол опережения зажигания, коммутатор может не подходить к основанию. Я когда у себя переделывал с конт. на без, то выписывал Московское зажиг.. самое для Бур. лучшее.  Здесь найдёшь ответы на все вопросы.    http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=91

в снегоходном форуме по ссылке выше -
в теме кажется '' коммутаторы буран ''  разбирали тонкости установки статоров разных моделей на картеры разных вариантов.
Надо там найти и почитать.
Момент зажигания проверяют стробоскопом и без этого - скорее всего толку не будет. Там тема про стробоскоп и зажигание - тоже присутствует. Стробоскоп подходит не любой.

Назад
Вверх