ЗШ-7 + Выносной микрофон!

В "Октаве " приобретен выносной для ЗШ. У них он позиционируется как штатный для моей каски. Кручу, верчу, алгоритм крепления не нахожу.  Кто сталкивался подскажите.

Вложения

• DSCN1276_001.JPG
    DSCN1276_001.JPG
    37,5 КБ · Просмотры: 391
На шлеме "М" на левой "щеке" видно шарнирное место крепления трубочки с микрофоном. Рядом с вращающейся ручкой регулятора громкости.

На шлеме "А" микрофон на трубочке прикреплен шарнирно к пластинке внутри (под "коркой") и с помощью рычажка к рамке светофильтра. Убирается вместе с светофильтром.

Вложения

• SHLEMY_ZSH-7_003.jpg
    SHLEMY_ZSH-7_003.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 301
  • Kopija_SHLEMY_ZSH-7_008.jpg
    Kopija_SHLEMY_ZSH-7_008.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 349
На шлеме "М" на левой "щеке" видно шарнирное место крепления трубочки с микрофоном. Рядом с вращающейся ручкой регулятора громкости.

На шлеме "А" микрофон на трубочке прикреплен шарнирно к пластинке внутри (под "коркой") и с помощью рычажка к рамке светофильтра. Убирается вместе с светофильтром

Это не совсем то, о чем я писал. Ищется штатное решение, если оно существует. Мой микрофон приобретен как встраиваемый в ЗШ.

Из описания следует, что изделие предназначено для моей шапки, но как приспособить не понимаю.
Описание "Авиационная гарнитура предназначена для работы  в специальном авиационном снаряжении (защитные шлемы) и ведения связи в акустических шумах с уровнем до 115 дБ. Гарнитура встраивается в защитный шлем ЗШ-7ВС, ЗШ-7АПС и другие шлемы (ЗШ-3, ЗШ-5, ЗШ-7, ШЛ, ГШ и их модификации).

Вложения

• 39_009.jpg
    39_009.jpg
    13,8 КБ · Просмотры: 244
В "Октаве " приобретен выносной для ЗШ.
Дайте пожалуйста сайт Октавы, хотелось бы почитать про микрофончик. Что там интересно стоит, ДЭМШ? Есть ли там уже усилитель? Какой разъем, куда подсоединяется? Сколько стоит? Вобщем вопросов тьма, просто долго бьюсь за микрофон для ЗШ-3... Пока не получается...

Выкладываю фото крепления выносного микрофона на моём ЗШ-7

Вложения

• DSC02552.JPG
    DSC02552.JPG
    107,8 КБ · Просмотры: 224
  • DSC02553.JPG
    DSC02553.JPG
    111,9 КБ · Просмотры: 306
  • DSC02555_001.JPG
    DSC02555_001.JPG
    124,6 КБ · Просмотры: 250
Дайте пожалуйста сайт Октавы, хотелось бы почитать про микрофончик. Что там интересно стоит, ДЭМШ? Есть ли там уже усилитель? Какой разъем, куда подсоединяется? Сколько стоит? Вобщем вопросов тьма, просто долго бьюсь за микрофон для ЗШ-3... Пока не получается... 

Изучайте на здоровье: http://www.okboktava.ru/

Усилителей нет, разъем штатный, отлично виден на первом фото.

Не надо ничего менять в шлеме. "Все уже придумано до нас". Посмотрите внутрь крепления для кислородной маски. Там должны быть загнутые полозья. На фотографии моего шлема одно из них выделено красным цветом, другое закрыто пальцем. Ну а дальше, я думаю, Вы сообразите, что надо делать.

Вложения

• SDC12510.JPG
    SDC12510.JPG
    41,9 КБ · Просмотры: 214
Назад
Вверх